四川人事考试网吧 关注:165,535贴子:6,475,908

请问社区工作者待遇怎么样,工作怎么样?

只看楼主收藏回复

想请教一下已上岸和快要上岸的大佬们,社区工作者也是属于事业编吗?待遇咋样,福利咋样?我看招聘上面都是写的要笔试也要面试的

来自iPhone客户端1楼2019-02-13 08:39回复
    属于社会化招聘,没得编制

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-02-13 08:48
    收起回复
      叙州区那个啊

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-02-13 08:55
      收起回复
        讲什么待遇啊,没点政治觉悟,这职位是讲奉献!

IP属地:四川5楼2019-02-13 14:39
        收起回复
          社区工作者在这,坑得一逼。现在只想快点考上脱离这个火坑

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-02-13 19:12
          收起回复
            笔试面试只是政府出钱都要经历的流程,并不代表编制,我这里各个街道临时工都要笔试面试

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-02-13 23:20
            收起回复
              除非没有更好一点的工作,除非一心考公,不然不要进异地社区。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-02-14 09:20
                没编制,临时工都要笔试面试

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-02-14 09:27
                  我们这还叫人家去体检的,

IP属地:四川10楼2019-02-15 11:38
                  收起回复
                    先考上再问待遇,否则你在做梦,真要考,提醒你里面坑很多,做好心里准备

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2019-07-05 17:45
                    收起回复
                      问那么多干嘛?你又考不上。废话多

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2019-07-25 21:56
                        我就是从社区辞职的,基层工作好不好可想而知,兜底的工作。

来自手机贴吧14楼2020-02-28 22:42
                        收起回复
                          工资大概多少

来自手机贴吧15楼2020-04-05 22:08
                          收起回复
                            看了半天评论,看来我们这边最低,只有五险,公积金也没有的,而且五险是这一两年才开始买的,工资都是1800,每个月,平时几乎啥也没有的发,干着卖白菜的工作,操着卖白粉的心,悲催至极,看起来哪里的工作都比社区高,我们这边还是落后,要是我们这社区工资要是有你们那个地方的工资待遇 ,估计都得抢着干,还是我们这里经济差啊,所以看看我们这边,你们该知足了

16楼2020-07-27 10:23
                            收起回复