怪物猎人p3吧 关注:125,139贴子:2,730,333
  • 20回复贴,共1

《轻弩》瓜弩、无火-溪流雌火-3‘59“(日常教学)

只看楼主收藏回复

同样是瓜弩,因为雌火体型的问题,所以灭龙弹几乎很难让它吃全伤害,所以反而数量比爆锤还多,我视频里是23发全打完的~
然后说下技巧方面,雌火转向瞬间打一发,有可能转身后出硬直(这个是我们所希望的、继续输出),还有种就是没出(那么通常会直线龙车,这时候躲是来不及的,或者直线火球,也是来不及躲避的),视频里我2次伤血也就是遇到了这2次没出硬直的情况,当然我的建议还是和雌火拼血(追求时间效率的情况下、伤血量其实也不多),否则等输出机会的时间会很长,而且雌火的硬直动作是挺身90度,反而缩小了着弹体积;空中坠车后地面动作也不好,头部和身体也是弯曲状。。
这次视频因为教学向,所以没吃任何buff药,而且只带了23发刚好全部打完结束,熟练后控制在3分台内应该问题不大~

IP属地:上海1楼2019-02-13 07:46回复
    瓜弩过分了

来自Android客户端2楼2019-02-13 10:24
    收起回复
      可以啊!!灭龙蛋!!

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-02-13 11:35
      收起回复
        与其说是教学不如说碾压

来自Android客户端4楼2019-02-13 14:56
        收起回复
          好像见过1分尾

IP属地:广西5楼2019-02-13 15:13
          收起回复
            输出频率太低了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-02-13 20:05
            收起回复
              很好了,还有很多提升的空间

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-03-10 23:22
                @鬼工操纵师 谢谢鬼工大大升精~

IP属地:上海8楼2019-03-11 11:18