清明梦吧 关注:362,014贴子:3,060,709
  • 7回复贴,共1

萌新提问:如何才能每天做自己想做的梦?

只看楼主收藏回复

萌新提问:如何才能每天做自己想做的梦?

来自Android客户端1楼2019-02-13 00:44
    我还是很相信清明梦的,因为经常意识到自己正在做梦。

来自Android客户端2楼2019-02-13 00:47
      有时,意识到自己在做梦时我会努力想像一个情景,但是想到的情景总是模糊的或者根本想不出来。比如我尝试想象一个人或一个地方时我想像得东西不会出现在梦里而是在自己的脑子里(表达能力有限)就好像平时在幻想什么时,无论怎么想也只会出现在脑子里而不会出现在现实生活中。

来自Android客户端3楼2019-02-13 00:57
        有时意识到自己在做噩梦时就在梦里闭上眼睛什么也不想就不会发生什么了,不过也不会醒来。

来自Android客户端4楼2019-02-13 01:02
          如果梦到自己被什么东西追时,我只要用双脚蹬地,就能飞起来,不过飞的高度有限而且会迅速降落(飞到一定高度会这样,和坠楼或者蹦极的感觉一样。 )

来自Android客户端5楼2019-02-13 01:08
            求大佬们说一下清明梦的方法,说的越简短越好。

来自Android客户端6楼2019-02-13 01:13
              有时发现自己在做梦,也不能改变梦境,一想现实的东西立马就醒了

来自Android客户端7楼2019-02-13 03:02
                事实上,无论是普通梦还是清明梦你都在做你想做的梦,不过这个你不是显意识,而是潜意识。你飞了又跌落是潜意识的安排,神通是他的体现,给予潜意识适当的暗示,向他求索,因为梦境是由他直接造成,他会帮你的,尽管有时他很调皮,不过他很幽默也很有智慧,我再强调一遍,他绝对会帮你。
                不过我建议你最好让他主宰你的神通,显意识可以保存清醒但不要过多参与创造神通,调动他的积极性,普通梦也会变得多姿多彩。
                你害怕的东西在梦中被你(潜意识)召唤出来,目的是让你克服它。你没有必要逃跑,给他来一个熊抱,不仅能触动手感延时,还能很好的释梦。
                我亲爱的朋友,祝君美梦。

来自Android客户端8楼2019-02-13 09:54