异世界的家伙们完...吧 关注:3,047贴子:1,347
  • 16回复贴,共1

1楼2019-02-13 00:27
    后面算是一个特别好看的地方了,你们是觉的我翻完1章再发,还是现在这样1章两段或3段呢?

2楼2019-02-13 00:30
      都行0 0

来自Android客户端3楼2019-02-13 00:46
        都行

来自Android客户端4楼2019-02-13 10:00
          楼主继续发啊,谢谢

5楼2019-02-13 20:18
            26 话 在现场保护的意义上应该没问题吧!

电话挂断后,夜雾先喝了杯水。
            刚刚想到因为一直睡眠而滴水未进。
            肚子也有些饿了、不过多亏了充足的睡眠体能状态已经恢复万全了。
            夜雾走到了屋外。
            走廊上并没有人。但是,听说好像有看不见的东西。
            把意识集中在前方。然后就看到了一些黑雾。从些对面一直延伸到知千佳的房间。
            并不是具体的杀意、也不是指向夜雾、只有薄薄的一层倒是可以看见、但是在哪里有什么东西还是知道的。
            即使夜雾出现也没有看到它行动。杀意仍旧指向知千佳的房间。大概是不认为自己会被发现吧。
            夜雾向它释放了力量。

咚!

好像有什么东西倒下的声音。
            不一会、一个趴着倒下的女人出现了。
            夜雾并没有去确认而是先去敲了知千佳的房门。

“是我!”

门马上就打开了、现出知千佳的脸上害怕的样子。

“快进来!”

是在警戒敌人吧。夜雾顺从的进来了。

“确实有人”

夜雾进来坐到了客用的椅子上。

“诶、那么能够看见她的身影?”
            “虽然看不见身影但是杀气的出处我还是知道的。就在这个房间的斜对过潜伏着。对我好像没啥兴趣所以并没有对我出手。”
            “啊——、茆蔻茆蔻桑好像也说过这个话。感觉到了对我的敌意。但是啊、我并没有做什么让人痛恨的事情啊”

确实、到现在为止杀的敌人 全部都是夜雾做的、知千佳什么都没做。

“你笨吗?从旁人的角度来看的话、根本就分不清是谁做的好吗”
            “就算如此只是指向知千佳的敌意也非常奇怪啊。这样的话不就和报仇一样吗?”

虽然有被瞄准的线索、但是具体的理由还是不清楚。

“嗯~。嘛你来了就好、该怎么办呢?”
            “福姆。被抢走了就没办法了。所以还请多关照喽!”
            “现在不是说那个话的时候!”
            “?”

脸越来越红的知千佳看到夜雾后低下了头。

“那、那个、我、我们现在该做些什么才好?”

知千佳强行把话题引到别处,夜雾也没有特别在意。

“啊、对了。借我电话一用”

夜雾站了起来、给前台打电话。

6楼2019-02-13 23:27
              感谢翻译情人节送来的温暖

来自Android客户端7楼2019-02-14 13:15

来自Android客户端8楼2019-02-16 00:00

9楼2019-02-16 00:15
                    “五楼的走廊有个女人倒下了。是不是需要帮助啊?”

简洁地传达了信息后、再次坐在椅子上

“诶?怎么回事?”
                    “就这样直接知道的话也不自然吧。只是走到走廊的我是不可能注意到那是尸体的”

虽然走廊没有任何人、但是根据前后的状况有被怀疑的可能。我觉得还是尽可能显得自然比较好。

“尸体?”
                    “总之先杀掉了”
                    “诶、已经杀了吗!?”
                    “我觉得躲躲藏藏还存有恶意的家伙就算被杀也是没办法?”

不管是什么情况、那家伙都太可疑了。应该首先进行清除夜雾想着。

“那个确实是这样、为什么对被盯上,你不觉得在意吗?”
                    “问出背后关系会好一点。如果是有组织的行动会很麻烦的?”
                    “就算你这么说。我能做的只是杀死。审问的话可行不通呢”

虽然进行了伤害控制的实验、但是想要用这个力量来审问还是太难了。想要威胁的话就要进行说明、如果用了不能回复的伤害的话对方就会失去得救的希望。
                    用即死的力量进行拷问、而对方却拥有令人看不见身影的能力。虽不知道他还有什么能力。
                    在以安全第一的考虑下、杀掉是最好的方法。

“对了把倒在地上的人放置不管也不自然啊?”

夜雾说着走出了房间、知千佳也跟来了。
                    现在酒店的人还没有来、女人就像先前倒下的一样还在刚才的位置。

“确实光只是看的话只会让人觉的只是倒下了而已”
                    “我来说有点那个、壇之浦桑还真是冷静呢”

到现在为止、还见过更加凄惨的尸体但是却没有很不适的样子。夜雾想、普通的话女孩子应该会更加慌张、混乱的吧。

“可能是习惯了吧。再说这次也并没有那么。”
                    “人总有一天会死的。武士家的女儿可不会因为这种程度的事情而混乱的”
                    “虽然还没到那种看开的程度、但还是害怕的……啊勒?诶、脸应该是可以看到吧?”(上三句都是知千佳说的)

看到尸体的知千佳好像发现了什么。
                    夜雾接近尸体蹲了下来、慢慢把脸移动到仰面。

“应该可以、现场保护的层面上来讲应该没问题吧”
                    “说是照顾倒下的人的话应该没问题。”

女人长着金发、长着一张端庄的容颜。看着脸的夜雾注意到。好像在那见过似的。

“是橘君的伙伴啊。确实,好像是叫绘里香来着。”

“橘的眼线吗?好像有点不妙啊。而且还和那家伙吵过架好像”

这个情况、而且还吵过架。不管怎样都会当做敌对行为看吧。

“福姆、不知道支配者的支配能力到底到什么程度、但是现在情况下还是当做可以了解部下的全部情况比较好。”
                    “橘也住在这个宾馆里。总之还是从这个酒店出去比较好”

说着这个话的时候、酒店的工作人员来了。
                    也有像医生的人在、绘里香被担架抬走了。因为还没有确定是事件性的原因所以警察并没有来。
                    夜雾他们决定收拾东西离开这个酒店了。

10楼2019-02-16 12:55
                      感谢大佬

来自Android客户端11楼2019-02-17 20:53
                        感谢啦

来自iPhone客户端12楼2019-02-18 17:54
                          感谢大佬0 0

来自Android客户端13楼2019-02-18 20:51
                            d

来自iPhone客户端14楼2019-03-03 01:50
                              死了个最菜的

来自Android客户端15楼2019-05-02 21:05
                                妹子妹子~完了可以打个完字吗?

16楼2019-06-14 03:52

来自Android客户端17楼2019-07-07 20:26