三国杀名将传吧 关注:79,480贴子:1,492,978

三国杀名将传大佬看过来咯

只看楼主收藏回复

我是低V,只有V4,我蜀国这样玩还有救吗?我这阵容行吗?突十的时候打算上刘备可不可以?还有人家说的极限赵云是个啥啊,听着好牛逼啊,求各位大神解答

来自Android客户端1楼2019-02-12 23:06
    阵容和我一毛一样

来自iPhone客户端2楼2019-02-13 00:10
      突10上袁绍过图,打架就贾诩

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-02-13 09:58
        建议在上个小乔或张合吧,刘备现在也不好用,很怕毒,极限关羽吧,比赵云靠谱

收起回复
        4楼2019-02-13 10:05
          一骑,女帝路过

来自Android客户端7楼2019-02-13 23:41
            可以考虑,过图有点伤,打架也还凑合

来自Android客户端9楼2019-02-16 13:51
              现版本全蜀阵容对平民不友好

来自iPhone客户端10楼2019-02-16 23:09
                这阵容没毛病,不过前期没无敌跟控制过图乏力,我以前过图是诸葛亮魏延姜维,突12换赵云刘备关羽

收起回复
                来自Android客户端11楼2019-02-18 07:57
                  只能说蜀国后期没有春天,赵云最垃圾的红将不接受反驳,赵云还不如极限红姜维输出高

来自iPhone客户端12楼2019-02-25 16:35
                    当你决定玩蜀国的时候你就差不多了

来自Android客户端13楼2019-02-25 19:59
                      和我阵容一样,玩蜀都是玩的情怀

来自iPhone客户端14楼2019-02-25 22:37
                        我觉得蜀国还好吧.(不是很会玩)

来自iPhone客户端15楼2019-03-11 14:04
                          我也蜀国,小乔,赵云 在暗养,开服十几天第一次变身活动抽个橙毛,还没想好换什么,有人叫我双黄月英 刘备 庞统 小乔 赵云 还有人叫我双小乔 庞统 关羽 赵云 张颌的,到底哪个后面稳妥点?还听说有叫我橙毛留着存两根换红毛的

收起回复
                          来自Android客户端16楼2019-03-11 14:33
                            我这比我低3000万战力的我都打不过,我18000万战力~要吐了都

收起回复
                            来自Android客户端17楼2019-03-14 09:39
                              低v建议不要玩蜀国,前期被魏国吊打

来自Android客户端19楼2019-04-17 16:59