唐晓翼吧 关注:30,137贴子:2,468,201

『毒舌少年*格式』假如唐晓翼在你面前,你要对他说什么

只看楼主收藏回复

『毒舌少年*格式』假如唐晓翼在你面前,你要对他说什么

来自Android客户端1楼2019-02-12 22:56回复
    在道非怨天
    我情何由遣
    心期万里游
    中厨亦罢监
    唐老夲贫贱
    晓色开行殿
    翼亮贞文德
    永日迟云仙
    远客投名贤
    都魂空九汗
    是时心境闲
    主人兴,不浅
    角归夜深簟

来自Android客户端2楼2019-02-12 22:57
    收起回复
      2楼藏头诗

来自Android客户端3楼2019-02-12 22:57
        你个要死不死的,终于回来了?回来了就别走了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-02-13 10:22
        收起回复
          内心戏再丰富估计也只有一句回来就好

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-02-13 10:54
          收起回复
            你这个没时间观念的家伙!多久没回来了?!你知不知道唐粉和DODO等了你多久?!既然回来了,就别走了,和DODO冒险队冒险去!

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-02-13 11:52
            收起回复
              唐晓翼,回来吧,我想你了……

来自Android客户端10楼2019-02-13 13:42
                既然他还能出现在我面前,说明他还没死,还有返场的机会,这我就知足了

来自Android客户端11楼2019-02-13 14:48
                  呵,没在温泉里泡死啊。

来自Android客户端12楼2019-02-13 15:18
                  收起回复
                    。。

来自Android客户端13楼2019-02-13 16:38
                      龙妈把晓翼交给雷叔了,查理九世不久也要回来了

来自Android客户端14楼2019-02-13 16:39
                      收起回复
                        你好

来自Android客户端15楼2019-02-13 18:27
                          嘿,唐晓翼,好久不见。
                          有多久了呢?5年了吧。
                          你一定不会游泳吧,不然怎么会在水里待了那么久还不上来。
                          你知不知道我有多想你,我有多爱你。
                          你不用感觉到愧疚,我也没有怪你。
                          只要你好好的,我就很开心了。
                          以后有什么困难,有什么冒险,我都陪着你。
                          就像你最开始陪着我一样。

IP属地:福建来自Android客户端16楼2019-02-13 20:14
                            回来吧

来自Android客户端17楼2019-02-13 20:18
                              等你很久了

来自Android客户端18楼2019-02-13 20:18