流浪地球吧 关注:42,794贴子:738,980
  • 5回复贴,共1

流浪地球是不是民族主义以及我对整片的评价

只看楼主收藏回复

流浪地球是不是民族主义以及我对整片的评价

来自Android客户端1楼2019-02-12 22:14回复
    这部片子,我仔细想想没有所谓的个人主义和民族主义
    流浪地球虽然是中国人主线,但是你看完可以发现·····好像除了刘倍强撞木星···中国人没有用处。整部片过分煽情纰漏过多确实,但主题其实就是全球团结,点燃木星的方案是以色列科学家首先提出来的,最后单靠中国人也没有实现。杭州城没救下来,但在中国领土上中国人和军队正常吧?这是中国人的片子ok?

来自Android客户端2楼2019-02-12 22:14
      实在想不通,网络纸张为何如此多?是因为北上广大气污染严重了?豆瓣热评第一条说如果全部换成美国人,再把制片商换成美国,我相信牧羊犬和普通人不会觉得有问题,为何中国的电影我们就可以一眼挑出刺?对于自己的东西,要求越高越好,但不是一味的捧,更不是一眼挑出刺的喷。鼓励必须有。但作为一个科幻迷,我想说流浪地球并不是中国科幻纪元的开端,过分煽情,科幻纰漏过多导致一眼就看得出来,这些都是失败。

来自Android客户端3楼2019-02-12 22:14
        豆瓣不作为,所以导致一星的评论可以成为第一条热评,这里免不了收钱办事的成分,但我希望点赞的普通人少一点,希望这种带节奏的平台得到管理

来自Android客户端4楼2019-02-12 22:15

来自Android客户端5楼2019-02-12 22:15
            试说明以上这段话导演(划掉)作者表达的中心思想是什么?(50字以内)-6分
            大刘:我.........我真不知道这些思想是什么啊....我只是觉得这个脑洞很棒.....

来自Android客户端7楼2019-02-13 16:43