清明梦吧 关注:492,978贴子:3,211,091
  • 6回复贴,共1

回忆自己的神通梦

取消只看楼主收藏回复

神通梦就是在做清明梦时自己使用的超能力

来自Android客户端1楼2019-02-12 19:12回复
    第一个飞行,这种神通已有多次经历了,挑一个印象深刻的

来自Android客户端2楼2019-02-12 19:14
      记得我自己在与一帮兄弟在攻略一个地方,当时一个兄弟问我有把握吗,我随意道“反正这是我的梦,没怂过”。然后顿时知梦,额,自己被一股神秘力量拖着往后(脚离地,低空)

来自Android客户端3楼2019-02-12 19:18
        当我在一个倒下的椰子树上时才稳定,咦! 这不是我熟悉的村吗?是不过前面怎么多了一个风车,嗯,感觉这周围少了点什么。想起蚂蚁说的,念力就是超能力,我集中精力于额头处,并想象着山从下面升起。嘿,别说还真升起来了,不过都只算是小山,一会儿当我放松时山又下去了,什么鬼?

来自Android客户端4楼2019-02-12 19:24
          说明一下我还在椰子树上。紧接着我觉得不够刺激,便想上天看看,然后并没有所谓的一飞冲天,我打开双臂,结果迎来一阵大风,唉呀呀,我整个人像个风筝似的被风吹起来了。

来自Android客户端5楼2019-02-12 19:29
            到了高空,周围的风和我自己的极速后飞,自己顿时有一种在从高处落下的刺激感,好真实!我还能感受我的身体里分泌的肾上腺素

来自Android客户端6楼2019-02-12 19:33
              但,好景不长,梦屏暗了。不过我依然不慌,继续感受周围,慢慢地我感觉自己快落地了,这时梦屏也慢慢有了画面。只不过不等我歇会儿,我又被吹起来了,这次没有那么好运,慢慢地就醒了。

来自Android客户端7楼2019-02-12 19:37
              收起回复