米花学园吧 关注:59,609贴子:1,197,618

Rum是胁田兼则(欢迎大家围观讨论)

只看楼主收藏回复

本人是柯南吧过来的,第一次在这里发帖,有点小紧张。
个人觉得:Rum是厨子,主要是文字伏笔+个人特征去考虑,黑田与若狭很多人都觉得是Rum,但是多数是从个人特征与主观认知去考虑,我认为需要客观验证才比较柯学,虽然不知道到时Rum最终结果是否与楼主想的大致相同,但是作为一个看了18年柯南的老粉来说对错已经不是第一,希望自己能真正地来一次“推理”讨论,欢迎大家一起前来讨论,谢谢

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-02-12 18:53回复
    楼主认为,从这张图看,很明显胁田也是新来的,以前的员工因为受重伤住院了,这个有点可疑,因为楼主联想到了M13中爱尔兰是把松本清长囚禁后自己才可以在警视厅进行搜查工作,虽然说剧场版的剧情可能对正常片的主线架构影响可能不大,但是楼主还是以此怀疑,胁田是把那个前员工弄受伤住院,然后自己才有机会潜伏在毛利家附近进行情报收集工作,不过假设有更多的老顾客来这里,我觉得到时候胁田有可能有点尴尬

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-02-12 19:02
      马上就来厨子出场的雪山山庄系列了,肯定会有很多新线索。

IP属地:重庆来自手机贴吧3楼2019-02-12 20:12
      收起回复
        先别这么快下定论

IP属地:上海4楼2019-02-12 20:13
        收起回复
          楼主一开始就错了,很多人都认为朗姆第四人,进而厨师,若狭和黑田差老远老远了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-02-12 20:32
          收起回复
            应该是 黑衣组织都会料理 都用苹果 都拜师
            安室和厨子

IP属地:辽宁6楼2019-02-12 20:37
            收起回复
              小五郎:我这居然这么NB,两大酒厂员工都是我徒弟。

来自Android客户端7楼2019-02-12 21:07
              收起回复
                Rum烈酒基本确定男性,可以排除老师。黑田和厨师都有可能,看是厨师可能性大点,但老贼就爱打群众的脸

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2019-02-12 23:18
                收起回复
                  关键是:厨子到底是谁。
                  本人认为是詹姆斯变装。这货在朗姆篇就一人名般的存在。

IP属地:云南来自Android客户端9楼2019-02-13 03:42
                  收起回复
                    老师是朗姆

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2019-02-13 07:20
                    收起回复
                      朗姆篇牵扯到的是17年前羽案,涉及到多个人物,不管朗姆是谁总要有人来对应案件里的相关人物,也就是说,黑田若狭胁田分别是朗姆的情况下都会有一串身份对应。朗姆篇出现的和比较活跃的就只有领妹和三嫌疑人,显然这四个人要对应朗姆浅香等人坑位
                      虽然我更偏向胁田朗姆,但相对来说我更期待若狭朗姆。因为浅香是女的,若狭一但是朗姆浅香就只能是领妹,这样黑田胁田两个人在羽案里的扮演角色就有更多可能性

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-02-13 11:53
                      收起回复
                        目前胁田出场都是戴帽子,楼主期待胁田的发型:光头or短头发

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-02-13 19:19
                        收起回复
                          肯定是他了

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-02-14 10:03
                          收起回复
                            Rum会像这个人一样秃头吗?还是像那种军人短发型呢?

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-02-14 11:04
                            收起回复
                              羽田的暗号与乌丸没有关系,我觉得应该是单纯指的rum,然后被rum误解为乌丸。(羽田是不知道乌丸的,也许是rum要杀羽田时,原本是组织又喜欢羽田的浅香突然反水,让羽田知道了rum这个代号,但浅香毕竟不敌rum,无法保护羽田,在搏斗中瞎了一只眼睛,就是若狭留美)但rum是谁不好猜,如果协田兼则是组织2把手,组织搞不好就太弱了吧(再说了,胁田兼则好丑)。。。。。所以我觉得黑田兵卫和胁田兼则是rum的可能性五五开(前提是剧场版不与主线剧情相关联),都比若狭大,但都不是特别大。但是就我个人而言,我推黑田兵卫rum的可能性大,掌握安室透和水无怜奈卧底资料的黑方卧底。

IP属地:湖北来自手机贴吧16楼2019-02-14 22:40
                              收起回复