太乙仙魔录之灵飞纪吧 关注:55,067贴子:201,154

今天才发现有新预告啦,子阴鬼母出场!

只看楼主收藏回复

今天才发现有新预告啦,子阴鬼母出场!

来自Android客户端1楼2019-02-12 16:53回复
    既然导演已经走了,也只能接受这个事实,太乙出下去我就会看下去

来自Android客户端2楼2019-02-12 16:54
    收起回复
      我去看了原著,之前也看过卡牌人物设定,(画得真是精致啊

来自Android客户端3楼2019-02-12 16:55
      收起回复
        可以看出来衣服大部分还是和设定差不多的,头饰差别比较大,发型也不一样

来自Android客户端4楼2019-02-12 16:58
        收起回复
          这里要安利配音小姐姐,声线太棒了,和图中这个人物融合简直完美

来自Android客户端5楼2019-02-12 17:01
            说实话人设图的头饰挺好看的,改了有点可惜

来自Android客户端6楼2019-02-12 17:05
              小说也挺好看的,虽然他不做动画了,但是小说要是能写下去也好鸭

来自Android客户端7楼2019-02-12 17:07
                奇怪,吧里没人了吗

来自Android客户端8楼2019-02-12 18:58
                  是不是动画也快了

IP属地:黑龙江10楼2019-02-13 10:05
                  收起回复
                    原导演走了?大哭

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-02-13 10:57
                    收起回复
                      我还是支持师徒

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-02-13 17:39
                      收起回复
                        回来了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-02-13 23:02
                          雾草?新预告!支持!

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-02-14 13:37
                            我觉得是个不好的开始,已经没有中国风了,子阴鬼母的造型又是偏向于西方魔法之类的,什么蝴蝶啦,魔法啦,石化啦之类,和中国道术仙术已经没有多大联系了。

15楼2019-02-14 14:28
                            收起回复
                              精灵之类的造型,没有中国风!

16楼2019-02-14 14:28
                              收起回复