黑暗之魂3吧 关注:442,089贴子:20,460,282
  • 10回复贴,共1

各位大佬古达老师怎么打,快被虐一下午了,过不去。求教

取消只看楼主收藏回复

各位大佬古达老师怎么打,快被虐一下午了,过不去。求教

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-02-12 16:44回复
    这是什么东西,我一脸懵逼这boss还有二阶段的?

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-02-12 17:34
      该死的古达老子今天不信过不去了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-02-12 17:40
        古达终于过了,那个拿着长刀的是什么鬼东西,比古达还凶,我两下被秒了

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2019-02-12 17:42
        收起回复
          这个一身水晶的东西,怎么这么强,我觉得我打的古达都比他们弱多了还有那个亚索哥

IP属地:湖北来自Android客户端22楼2019-02-12 17:55
            这个垂头丧气的家伙怎么也这么厉害,我感觉我玩了个假游戏,到处都是怪

IP属地:湖北来自Android客户端24楼2019-02-12 18:03
              该死的家伙终于打死了这个垂头丧气的东西,他给了一个厚重宝石大佬们这个是不是好东西。

IP属地:湖北来自Android客户端28楼2019-02-12 18:33
              收起回复
                好不容易打过了一个拿斧子和一个拿长枪的,这个跟古达一模一样骷髅是什么鬼,完全打不过,我感觉我打古达不算是boss

IP属地:湖北来自Android客户端30楼2019-02-12 18:48
                收起回复
                  卡了半天的boss终于过了,好激动

IP属地:湖北来自Android客户端31楼2019-02-12 19:26
                  收起回复
                    该死的亚索男,死了100多次终于弄死了,我感觉我打古达老师都没这么惨过

IP属地:湖北来自Android客户端36楼2019-02-13 17:33
                      难后,打了大树,大佬们说大树弱🔥,我去弄了吧火焰质变阔剑,发现真好用,我才发现这个游戏小怪比那些boss还难,boss都还好。

IP属地:湖北来自Android客户端37楼2019-02-13 17:46
                      收起回复