战争与征服吧 关注:2,239贴子:6,895
  • 13回复贴,共1

【招募】快来当《战争与征服》的小吧主

只看楼主收藏回复

【基本要求】

1.对《战争与征服》有一定的了解,参与测试过的优先,并对贴吧有着一定的理解,热情。
2.尊重吧友,不滥用权限,不恶意水贴,无不良内容回复。
3.严格遵守百度贴吧协议,不带个人情绪做事。
4.有责任心,拒绝三分钟热度,吧务工作是自愿报名,但一旦加入请认真对待。
5.热心解答新生、吧友的提问,积极帮助新人。

【申请格式】(直接在本帖下回复)
*贴吧ID:
*贴吧等级:
*每日在线时间(几点到几点)
*是否担任过吧务/吧主:
申请感言:(可以是对贴吧建设的一些看法,建议)
注意!!为了激励优秀的吧务,表现优秀的小吧主将会在《战争与征服》游戏上线后获得丰厚礼包一个。

1楼2019-02-12 16:38
    尴尬,暖贴

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-02-17 15:51
      社区送温暖

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-02-18 10:04
        ID 班长就是是我
        我又不水贴吧 所以只有四级
        每天晚上八点到第二天早11点在线

参加过两次测试的人了 tap上很多小细节问题都是我提的 由于昼夜颠倒可以有效处理深夜事务
        希望你游越来越好!

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-03-02 01:00
          ID Glen-
          一般只潜水 所以只有四级
          每天都能保持在线

参加过最后一次的测试,在群内和火火提了很多意见和建议以及发现的问题,对游戏也很感兴趣,以前在neyo吧放过大吧主有过管理经验,对贴吧内的秩序管理有一定的认知。希望能够当小吧主

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-05-27 15:32
            ID南歌九门
            贴吧等级2级。刚关注
            每天在线时间 晚上九点以后都有时间
            曾经担任过一款战争游戏的小吧主,对战争题材的游戏很感兴趣,当小吧主也是很有经验的。

申请感言 因为我以前担任过几年的小吧主经验丰富,管理贴吧是没有任何问题的,只有这个游戏我还没玩过只是觉得这个游戏感觉很不错!很有信心,游戏的建议只能等我玩过以后才能发表一些建议和意见,希望吧主采纳一下!谢谢!

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-05-28 10:38