快新吧 关注:230,066贴子:2,435,234

【原创文】米花幼稚园/甜文

只看楼主收藏回复

原创文
人物ooc,甜
人物皆属于青山刚昌
简介:米花幼稚园有一群可爱的小朋友,每一天都发生很有趣的小事情~

来自Android客户端1楼2019-02-12 16:21回复
    ——『入学啦』
    今天,米花幼稚园要迎来一群可爱的小朋友咯~
    小林老师笑眯眯地站在门口,迎接每一位小朋友的到来。
    第一个到的是小毛利兰,她的爸爸和妈妈后面正在争执由谁来接孩子,小林老师劝了几句,发现无效后无奈的放弃了。
    有人扯了扯她的衣摆,她一低头,看见小毛利兰抬着头,冲她绽放了一个美丽的笑容:“爸爸妈妈总是这样的,过一会就好了,不用在意的。”小林老师被这美丽的笑容震住了。愣了一下才反应过来,弯下腰笑着摸了摸毛利兰的头,对她说:“你好呀,毛利兰小朋友,我是小林老师哦~”“小林老师好~”又是一个笑容。
    小林:麻麻我遇见了天使!

来自Android客户端2楼2019-02-12 16:36
      ——TBC

来自Android客户端3楼2019-02-12 16:39
        抱歉抱歉,偷偷玩的手机所以很晚才发文

来自Android客户端4楼2019-02-12 16:40
          ——『入学啦』2
          终于毛利夫妇定下了轮流接人的协议,向小林道了一声,又叮嘱了毛利兰几句就各自上班去了。
          小林把兰安顿好就继续站在门口迎接小盆友。
          第二个到来的是小盆友工藤新一,他正朝他妈妈说着什么。“都说了我不用你送啦。”新一小盆友皱着眉头对有希子说,一旁带着墨镜的人气演员有希子摆出一副灰常难过的样子:“真是,新一酱才刚上幼稚园就不要妈妈我了~”新一的嘴角抽了抽。‘老妈的演技可真好。。’
          有希子抬头看见小林老师,开心地说:“啊,您就是小林老师吧。”“啊,是,我是小林,您好,工藤太太。”小林微笑着说。表面上淡定得很,看见大明星的她嗦话都已经结巴了。‘哦天啊~工藤有希子啊啊!好想要签名!不行,我得忍住,矜持,矜持。’
          “我的儿子工藤新一就麻烦您了呢,这孩子如果不听话您可以跟我说哦~”工藤有希子笑着说,低头对新一说到:“新一酱~要乖乖听话哦~”要不然你就等着吧~
          “呃,嗯,我知道了。”新一脑后一滴冷汗,默默地应了。“好了,我走了,再见~一定要乖乖等妈妈来接哦~”敢乱跑你就惨了,有希子十分温柔地笑着说。
          小林忍不住发出一声感慨:“工藤有希子真是一个温柔的妈妈呢!”
          一旁的新一表示:都是假象!

来自Android客户端6楼2019-02-12 16:54
          收起回复
            我抄一会作业再来_(:_」∠)_

来自Android客户端7楼2019-02-12 16:58
              噢噢噢发现萌文~lz 加油!

IP属地:马来西亚来自Android客户端8楼2019-02-12 20:10
              收起回复
                非常nice的一篇文,希望不弃坑

来自Android客户端10楼2019-02-12 22:04
                收起回复
                  我来更文啦!没错这就素所谓的晚上更

来自Android客户端11楼2019-02-12 23:10
                    ——『入学啦』3
                    新一小盆友拽拽地走进了教室,看见毛利兰坐乖乖地坐在那里四处看着,新一挑了挑眉,随意找了一个位子坐下。然后靠在椅背上,装酷一般的抬头,帅气的发呆。。
                    多年以后小兰对此表示:“我当时认为他是一个小坏蛋,毕竟他进去后的动作,嗯,挺嚣张?”
                    但素现在的小兰童鞋可是很无聊滴,她盯着坐在她前面的左边的新一的后背,认为他是一个小坏蛋的小兰不敢打招呼,于是她就盯着他。【→_→盯——】
                    新一童鞋感到后背拔凉拔凉的,‘噫,什么魔物在我后面?’他小心翼翼地扭过头瞄了一眼,与盯着他的小兰对上了眼神。
                    四目相对,眼神对视,小兰愣住了,‘诶诶诶他转过来了,他怎么转过来了!!!’还没等小兰反应过来,新一迅速地把头扭了回去,速度快得小兰不禁为他的脖子是否扭到而担忧。
                    小兰因为被撞见了,灰常滴尴尬和害羞,脸蛋上飘起两朵红云,低下头不敢再看前面了。内心十分复杂:啊‘啊啊啊怎么办,我被看见了,为什么他转过来了,他会不会以为我是喜欢他,还可能以为我是偷/窥狂?啊啊啊——’(毕竟小兰童鞋的粑粑是警察,麻麻是律师,所以这里我们就赋予她“偷窥狂”zei个知识点趴)
                    而此刻侦探小盆友新一的内心十分简单:‘那个盯着我的女生,,怕不是想谋杀我吧,,’陷入沉思。
                    就在这时,门口传来了声响,又有一个孩子到了,俩娃子一起抬头,看向了门口......
                    ——TBC

来自Android客户端12楼2019-02-12 23:10
                      好像有点崩?嘛嘛,哪里不好跟窝嗦一下谢谢。请问下一个小盆友乃们要看谁丫?(^V^)

来自Android客户端13楼2019-02-12 23:12
                      收起回复
                        加油

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-02-12 23:31
                        收起回复
                          楼楼棒棒哒😃❤👍

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-02-12 23:45
                          收起回复
                            楼楼加油敲好看的,好萌的说,果断收藏!!!

来自Android客户端17楼2019-02-12 23:48
                            收起回复
                              为什么今天半夜要放烟花!好吧,既然睡不了,我去码字╮(╯▽╰)╭

来自Android客户端18楼2019-02-12 23:54