鸽子吧 关注:184,325贴子:2,686,717

鸽子不会飞了 连走都不会走了 得的什么病

只看楼主收藏回复

刚开始就不会飞 这才5天 现在都不能走了

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-02-12 14:40回复
    感冒治的太晚,我的也是慢慢的吃不了食死掉了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-02-12 15:49
    收起回复
      我也有一只和你这样的,你这只好了没

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2019-02-12 20:24
        估计中十香软筋散了

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-02-12 21:54
        收起回复
          问问兽医呀

来自手机贴吧5楼2019-02-13 09:36
          收起回复
            保健砂喂了没有,喂钙片鱼肝油试试

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-02-13 12:40
            收起回复
              可能是沙门氏菌感染,注意鸽棚和食物的清洁

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-02-14 07:38
              收起回复
                这是沙门氏菌引起的,神经受损关结肿胀,你应该早点喂药,拖太久了神经损伤严重了,恢复的慢几率也不大,喂药试试吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-02-15 00:15
                  脚关节肿了吧,沙门氏,一般的药都能治

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2019-02-16 13:20
                  收起回复
                    有朋友需要这样的鸽子吗 我养的繁殖多了 地里种的粮食不够吃了 想卖点鸽子换粮食 可以进我主页看鸽子

来自Android客户端11楼2019-02-22 22:03
                      杀了吃

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-03-08 18:34
                        肉鸽

来自手机贴吧14楼2019-03-09 04:01
                        收起回复
                          得了新城疫

15楼2019-03-12 20:32
                          收起回复
                            去兽医医院

IP属地:山西来自iPhone客户端16楼2019-03-29 21:22
                              治好了吗 求求告知怎么治

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2020-01-18 19:11
                              收起回复