诛仙吧 关注:1,236,426贴子:29,172,463

又看了一遍诛仙,还是感觉结局太仓促了,

只看楼主收藏回复

又看了一遍诛仙,还是感觉结局太仓促了,

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-02-12 11:20回复
    还好吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-02-12 11:22
    收起回复
      好想看官宣小凡和雪琪

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-02-12 11:27
        结局不清不楚,

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2019-02-12 11:30
        收起回复
          楼主说的确实在理,青龙的最终结局没有交代好,巫妖跑掉之后具体还要干什么也没说,萧逸才还是不知道道玄的下落(自行想象的话应该可以得出后来雪琪告诉他事实),不过我感觉除此之外到也没太大的坑了。焚香谷的故事我基本讲完了,朱雀看到鬼王嗝屁之后估计也自己随便浪了,金瓶儿也提到了,从此跟小环一起游山玩水,小白的话估计也很自由,道行那么高,又有小凡和陆雪琪这么好的朋友,应该是到处玩耍,然后闲着没事去张小凡家偷点肉吃的那种生活。只有小凡和雪琪的结局其实已经非常清楚了,在草庙村相视一笑(这一点写的真的很有意境),之后读者自行想象他们过着幸福的生活就OK了。

5楼2019-02-12 12:23
          收起回复
            你可以看看戮仙 蛮荒行 天影 就会发现诛仙的结局其实没那么仓促

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-02-12 12:39
            收起回复
              诛仙是挺好看,但再好的书也不适合看太多遍的。好书太多太多,一本看一眼,一辈子都看不完的。喜欢爱过就够了,其他都是浪费时间。

来自Android客户端7楼2019-02-12 12:51
              收起回复
                诛仙二碧瑶复活了没,身体找到了吗?

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2019-02-12 12:52
                收起回复
                  那些不痛不痒的人物交代个啥。结尾就是*丝男士娶到了校花。这不是就够了?

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-02-12 13:24
                  收起回复
                    很不错了

来自Android客户端11楼2019-02-12 13:45
                    收起回复
                      可能他打算留在诛仙二填坑

IP属地:云南来自Android客户端13楼2019-02-12 18:53
                      收起回复
                        我觉得箫鼎功力还是不太够,他的小说烂尾比较多。处理小说后期不太厉害

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-02-22 09:47
                          我顶

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-02-22 10:03