少女前线吧 关注:641,882贴子:31,706,811

为什么技能冷却要加个上限啊?

只看楼主收藏回复

是最近有大佬开发了新的强力套路吗?不过这30上限感觉好低啊,随便两把五星狙就超了啊…而且个人觉得这种强加上限的做法对游戏性没有好处,基本上是数值策划失败的表现

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-02-12 11:15回复
    然后无限控无限火力覆盖无限贴膜吗?

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2019-02-12 11:20
    收起回复
      那lol专门出个无限火力模式干嘛,吃饱了撑的?

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端4楼2019-02-12 11:21
      收起回复
        说得好,今年就由你来当策划

IP属地:新加坡来自Android客户端5楼2019-02-12 11:22
        收起回复
          CD有上限是策划的失败……?

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-02-12 11:24
          收起回复
            防止被某些控制技能,强行控到死?

IP属地:黑龙江7楼2019-02-12 11:24
            收起回复
              举几个技能无cd的正经游戏来看看?
              变态版玩多了吧

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-02-12 11:28
              收起回复
                我记得半年前阵型里冷却上限就写着30%

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-02-12 11:33
                收起回复
                  hs2000

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2019-02-12 11:34
                    强加上限?那是修复bug

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-02-12 11:36
                      一直都有的..这次大更忘记加上了 你见过啥游戏没有cd上限的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-02-12 11:39
                      收起回复
                        ?我去年入坑就一直有CD上限啊

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2019-02-12 11:40
                          無限光鬼斬,Boss都動不了一下

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2019-02-12 11:40
                          收起回复
                            说的好,技能改回随机释放吧,要个锤子cd

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2019-02-12 11:43
                            收起回复