汉家松鼠吧 关注:109,365贴子:2,238,686
  • 16回复贴,共1

为啥新春礼包一直不下架!赤裸裸骗氪啊。前段时间才立贴永不氪金

只看楼主收藏回复

为啥新春礼包一直不下架!赤裸裸骗氪啊。前段时间才立贴永不氪金

来自手机贴吧1楼2019-02-12 09:30
    你情我愿 这是骗?

来自Android客户端2楼2019-02-12 09:45

来自Android客户端3楼2019-02-12 09:47
        愿者上钩 有啥

来自iPhone客户端4楼2019-02-12 09:50
          d(ŐдŐ๑)返的元宝就留了四个1888其他全买1800的了你这都放了多少个礼包了

收起回复
          来自手机贴吧5楼2019-02-12 10:01
            还是那句话,能买就买,不能买就慢慢攒,我觉得真无可厚非

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-02-12 10:04
              让你买了吗?

来自Android客户端7楼2019-02-12 10:17
                我咋没有..

来自Android客户端9楼2019-02-12 10:32
                  楼上的不知道别人买了一堆1800?

来自Android客户端10楼2019-02-12 10:33
                    买1800的是有多蠢

收起回复
                    来自iPhone客户端12楼2019-02-12 11:15
                      1800买来能干嘛?除了流一两个有用的卖了就500香油

来自iPhone客户端13楼2019-02-12 12:02
                        明天不是下架吗

来自Android客户端14楼2019-02-12 12:18
                          这个礼包要买,1800也要买……以后只要有礼包都要买,这有这样才能填坑!这个突破的坑非常大的……

来自iPhone客户端15楼2019-02-12 12:24