长句吧 关注:370,603贴子:4,093,982

(长短句)太阳看见你的躯体,而月亮看见你的灵魂。

取消只看楼主收藏回复

(长短句)太阳看见你的躯体,而月亮看见你的灵魂。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-02-12 08:47回复
    开这个帖子会发原创非原创的句子
    昨天看见之前自己发的帖 突然觉得很怀念那个时段的自己 最近太丧了 希望自己积极起来

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-02-12 11:58
    收起回复
      “在最黑暗的那段人生,是我自己把自己拉出深渊,没有那个人,我就做那个人。”
      ——中岛美嘉

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2019-02-12 12:01
      收起回复
        我讨厌那种来来去去都束手无策的感觉

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2019-02-12 12:49
        收起回复
          春日软绵绵的风和油菜花,夏日的海滩烧烤和冰淇淋,秋日的微风和烤红薯,冬天的红墙白雪和火锅。过往的黑暗都清零,又是一年好风光,要认真生活,不要再蹉跎了呀。

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2019-02-12 18:18
          收起回复
            “也许明天是好天气 或者好生气 但明天会来 都值得高兴”

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2019-02-12 18:20
            收起回复
              上班第一天想辞职

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2019-02-12 18:46
              收起回复
                从现在起,我开始谨慎地选择我的生活,我不再轻易让自己迷失在各种诱惑里。我心中已经听到来自远方的呼唤,再不需要回过头去关心身后的种种是非与议论。我已无暇顾及过去,我要向前走。——米兰·昆德拉 《生命中不能承受之轻》

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2019-02-12 18:52
                收起回复
                  一个人走的路会很平静
                  耳机里的音乐盖过噪音
                  看川流不息 炊烟消了又起
                  方圆百里都藏匿着动人故事

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2019-02-12 22:20
                  收起回复
                    把细碎的烦恼暂时关掉 把月亮挂好 睡个好觉🌕

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2019-02-12 23:58
                    收起回复
                      晚安呐~

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2019-02-13 00:14
                        “爱情真的好难啊,你不能太勇敢,也不能太懦弱,你不能太主动,又不能太不作为。”

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2019-02-13 08:37
                        收起回复
                          早上好呀
                          我希望一切都赶快好起来 然后走向正轨

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2019-02-13 08:40
                            下班啦 隔壁同事请假去扯证才想起明天是情人节哈哈

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2019-02-13 18:24
                            收起回复
                              我好像有很多很多的勇气,和你在一起。

IP属地:四川来自iPhone客户端19楼2019-02-13 18:26