银all吧 关注:2,566贴子:20,580
  • 15回复贴,共1

【原创】(取名废) 文渣 新人报到 18R 慎入

只看楼主收藏回复

这里纯纯的一枚萌新,这篇文也是一时的脑洞。初三党,文笔有待调教,写出来自嗨的。

来自Android客户端1楼2019-02-11 23:45回复
    第一章
    “哒……哒哒……”
    听到脚步声的土方十四郎微微抬起了沉重的头,一双腥红色的眸映入眼帘。
    “一段时间没见,亲爱的蛋黄酱小可爱有没有想我呢?”
    他听到那双眼睛的主人用充满磁性的嗓音说着无耻至极的话,终是忍不住挣扎起来。
    铁链响起了哗啦哗啦的刺耳声。该死!力气根本不够!!土方坐在潮湿的地板上,微微喘息着。
    突然,一双红眸在他眼前迅速放大。那双红色眼睛的主人轻佻地捏起了他的下巴,炙热的呼吸打在鼻尖,他感到有什么柔软的东西碰到了自己的唇,然后撬开牙齿趁虚而入。他猛烈的挣扎起来。

来自Android客户端2楼2019-02-11 23:54
      良久,对面的家伙缩回了舌头,银丝在两唇中间断开。
      “土方以后也要少吸烟哦~,要不然就不够美味了。”
      “哈~!不……不用……你管!”土方背靠冰冷的墙壁,不住地大口呼吸着周遭的氧气,用仅剩不多的力气维护自己鬼之副长(傲娇)的尊严。
      “看来你还很有力气嘛!”红眸的主人微微勾起一抹笑,“嗯……昨天有人说要为我调教你呢,你说,我要不要答应呢?”
      土方十四郎两眼中的小点一缩,忽然惶恐起来。不要,那家伙……不要!落到那个家伙手里……还不如现在去死好了!!
      土方清楚的知道,想要帮眼前人调教自己的,恐怕就只有那个家伙了。哪怕已经过了一个月,他也仍然忘不了那一夜,那个噩梦,那双和眼前之人一样——腥红色的瞳!!

来自Android客户端3楼2019-02-12 00:04
        因为是新人,所以我很想问,度受……的极限深度是——???

来自Android客户端4楼2019-02-12 00:19
          加油!

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-02-12 02:07
            自尊心很强的类型,反而更容易调教,因为一旦毁了他的自尊心,他的内心就会比一般人更脆弱。毫无疑问,土方十四郎就是这种自尊心很强的人。
            一个月前,当他刚发现自己被囚禁paly的时候……睁开眼睛后的第一眼就看到一双红色的瞳,瞳里映照出的是四肢被铁链锁住,只得狼狈靠在墙上的自己。
            “总悟,你又在玩什么?”土方把带着沉重枷锁的右手抬起“快把它解开,别玩了。”
            “土方先生,这次我可没有在玩游戏哦~。”总悟无视土方抬起的手,轻轻低下头,粟色的发丝便微微遮住了那双腥红色的瞳,使上半张脸略显得有些阴暗“这次,我可是认真的呢……”
            土方有些呆愣,他看得出来……总悟他没有说谎,所以到底是——
            “为什么?”
            “因为啊,因为我昨天听到……听到旦那跟神乐说‘要是有一个人帮我调教一下多串君就好了,至少让他乖一点吧’。”

来自Android客户端6楼2019-02-13 23:04
              是时候开始补作业模式啦,后天就开学了,我作业还一个字都没动。

来自Android客户端8楼2019-02-13 23:16
                话说有木有人在看呢?如果没有人在看的话,我补作业不码字应该也没有关系吧……

来自Android客户端9楼2019-02-13 23:23
                  嗯……对了,最近不知道为什么对银时x白夜叉x小玉体内的白血球国王有了迷之兴趣,所以,忽然好想体现一下自己三心二意的本质……

来自Android客户端10楼2019-02-13 23:32
                  收起回复
                    楼主,加油💪

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-02-27 21:06
                      楼楼不更吗……好不容易有文了……

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-03-13 22:51
                      收起回复
                        期待下文啊!

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-04-12 22:20