战争与文明吧 关注:23,787贴子:426,318
  • 12回复贴,共1

天成这是要关服的节奏吗?

只看楼主收藏回复

天成这是要关服的节奏吗?

来自Android客户端1楼2019-02-11 23:09
    环境基本上是下兵就亏

来自Android客户端2楼2019-02-11 23:32
      低杯很刷野舒服啊 打活人也没几个复仇的 有运钞车比全球还轻松 基本无伤 而且全天时段都多多少少有羊

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-02-12 00:58

来自Android客户端4楼2019-02-12 07:32
          我从3600下来了,高杯环境坏令人发指,现在200种田美滋滋,

来自Android客户端5楼2019-02-12 08:32

来自Android客户端6楼2019-02-12 17:44
              我都不知道该怎么说了

来自Android客户端7楼2019-02-12 19:14
                这坑爹的打野环境,高杯没去过不知道,低杯种田确实爽因为根本没人打你,低杯没陷阱的死人基本没啥资源而且防御不低,不牺牲空军基本拿不下来,有钱的死鱼防空导弹地雷都是扎堆放的,一用空军就死,用重坦打野踩地雷就凉,不用重坦打野根本没法对付地堡里的重坦,除非你肯浪费一个半小时造背叛,就这样一把也就九百多一千油,除非你连续扶一周老奶奶不然别想碰到好几千油的大鱼,英雄复活时间二十四小时,根本不敢用,都不知道英雄存在的目的是什么。隔壁coc十一个法术空间要造满也就三十分钟,这里法术造满要四小时,真是服了,coc英雄复活二十多分钟,随便用的,一把平均打三千四千油,运气好七八千,攒十五万油也就两天,这里呢,我攒了一周,一共攒了一万油,不知道咋玩了都。。。。

来自Android客户端8楼2019-02-12 19:19
                  感觉天成放弃了这个游戏

来自Android客户端9楼2019-02-12 22:20
                    辣鸡代理

来自Android客户端10楼2019-02-12 22:59
                      春节这么大的活动 环境也就好了2个晚上

来自iPhone客户端11楼2019-02-12 23:06

来自Android客户端12楼2019-02-14 08:14