汉家松鼠吧 关注:179,149贴子:3,781,447

【汉家江湖】2-3月份贴吧玩家小吧主投票通道

只看楼主收藏回复

小伙伴们,又到了投票选出玩家管理员的大喜日子啦!
按照先前的投票方式,贴吧投票以跟楼形式开展,下为投票规则:
大家把投票的序号留下
每人在贴吧组最多2票,投多了自动视为弃权。(即1-5选最多选2位)
1-4级贴吧等级的小号不计入选票。
有限时间为即刻至2019年2月12日24:00
补充:贴吧小吧主与QQ粉丝群管理投票单独开贴,以下为贴吧玩家小吧主投票。

1楼2019-02-11 21:36回复
    ……

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-02-11 21:37
      1.剩哥·帅崩(角色名:剩哥·帅崩)
      拉票宣言:我就凑个数可以吗;我最帅我最帅我最帅!
      2.点点(角色名:点点)
      拉票宣言:新版本太氪了。。当个管理赚点工资。。新版本玩家的怒火会很大,我会顶住压力的,抗压能力MAX。竞选成功发5张月卡。懂我的都懂。就这样。。
      3.玄鹤轩(角色名:玄鹤轩)
      拉票宣言:佛系妹子,不怎么水贴但有空闲时会仔仔细细看贴吧的每一个帖子,看到各种好的建议吐槽和值得加精的攻略会及时反馈给松鼠们。最近游戏版本更新几乎等同于一个全新的游戏,不敢放言能准确解答大家的各种问题,但如果能摸索出有意思的搭配心得的话一定会努力分享给大家,也希望大家能支持我(o^^o)
      4.freesun7474741(角色名:nidie)
      拉票宣言:吧说解决什么问题,你们🐴松鼠的时候我一定跟着🐴
      5.白衣(角色名:小西几)
      拉票宣言:有过吧务管理经验,心态好,不带节奏,在任期间能够做到频繁浏览贴吧,发现违规贴及时删除,积极上报有加精潜质贴,希望大家能够投我一票,谢谢~

3楼2019-02-11 21:37
        没意思 搞好游戏是真。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-02-11 21:38
          我弃权了。。我最近喷松鼠喷的很开心,还是不参加了。。

IP属地:黑龙江6楼2019-02-11 21:39
          收起回复
            月卡没了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-02-11 21:41
              太长不看

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-02-11 21:43
                3 5

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-02-11 21:53
                  凉的不行

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-02-11 21:53

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-02-11 21:54
                      1 3

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-02-11 22:38

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-02-11 23:56
                          3 5

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-02-11 23:57

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2019-02-12 00:04
                              wooooooooo

17楼2019-02-12 00:46