清明梦吧 关注:362,014贴子:3,060,709
  • 12回复贴,共1

你们练习清明梦是搞笑的吗?我只要在睡前心理暗示几句就行了啊

只看楼主收藏回复

还什么记梦,什么星体投射等等故弄玄虚的东西对我来说统统没卵用

1楼2019-02-11 18:55
    天赋好不要来嘚瑟好吗
    你以为人人都跟你一样啊

来自Android客户端2楼2019-02-11 20:03
      你是从小就会的吗

来自Android客户端3楼2019-02-11 20:04
        去看一看大神们的记梦贴吧,知梦只是第一步

来自Android客户端5楼2019-02-11 20:15
          你可以炫耀自己的天赋,但请不要讽刺别人

来自Android客户端7楼2019-02-11 20:18
            因人而异。。。

来自Android客户端8楼2019-02-11 21:40
              星体投射故弄玄虚?你脑子有问题吗?

来自Android客户端9楼2019-02-11 21:41
                既然你天生就这么厉害何必寻求高人一等的感觉呢?难道你有某方面的缺点

来自Android客户端10楼2019-02-11 21:52
                  有的人生来家财万贯,你这么**,开个贴吧会员看看?

来自Android客户端11楼2019-02-12 01:15
                    既然如此,你发此帖意义何在。。

12楼2019-02-12 09:48
                      可能撸多了吧

来自手机贴吧13楼2019-02-12 22:13
                        别得瑟了,你或许过段时间就做不了了…

来自Android客户端14楼2019-02-12 22:22
                          你是梦体 就像盗墓空间里的小李子 另外又不是你一个人 很多其他吧友也和你一样啊

来自Android客户端15楼2019-02-15 09:05