啪啪三国2吧 关注:12,003贴子:90,319
  • 30回复贴,共1

【活动】金猪送好礼,四海贺新春 活动获奖名单公布

只看楼主收藏回复

亲爱的主公们
开工的第一天
婶婶已经迫不及待的统计好了送祝福活动的获奖名单!

获奖名单如下:
揉脸特工队,疾风周公瑾,不贰之选,贴吧用户_5V1E5y,怎奈身边一群坑,亲手杀死了,CTQL,VG,jacky512054,龙威威威威威,沉睡独行者,by_1982yi,涂木油酱,BBOY_xiangyu,胸中沟壑,関公戦秦瓊,温度,abc落落洛洛,椒盐牛排888,羡翕慕仲,cfh72,叶狗派,快说你是臭猪,花生日记招代,ceviva,贴吧用户_5X9tZ7S,珍贵的FM,赵小龙19900504,墨墨墨,死人花开,相逢何必相识,不氪金,quezurong0,liuwei_504,哈撒希,疾风劲走,月帝大人,朝阳飞往爱琴海,安卓34区,花亦不曾生,穹八十,shuangzijie,大__姨父,奔跑吧-傻X,忱墨,gaobaifei,疾风大头,背后有凉风,风亦守之,愛乎吸,MrLow,坑你没商量,上上签S00,yuan76,贴吧用户_5J72XSG,一叶丿知秋,我就是小鑫鑫啊,1286603385,孙學峰,佛系小萌新,最烦取名字7523,马上有百万,AE86大卡车,天秤的紫夜星海,落在手里的星,skyalucard,life谢天华,闻说c,紅艾毛,PKCliu,一尺青锋寒月色,DickVito,一人走了好远,jian2122000,程又青就是我,多米粑粑,装比之眼,努力上头条,王书明11,冫京情,别问为什么帅,gogod,晨思雨露须,战春秋365,余大妈得老公,wsj3099,free飘淼,丁三淼,鬼谷陆子云,快乐的炒粉,frankfu2001,回收的泡泡糖,神级飞猪,dongshunan,Baead丶,踏血无痕163,tianye0215,kaisadadi0812,无聊的小玩闹,贴吧用户_59SXZ4,ft26849,浪子无所畏惧

奖励:
活动代币*3、传说文物*5、血玉*15、精炼石*10、铜币*15W

奖励将会于三个工作日内发放到各位主公留言参与活动所留的游戏内邮箱,请各位主公注意查收~
谢谢主公们对游戏的支持~

余大妈

1楼2019-02-11 17:23

手游充值 海外手游充值「卡乐透游戏商城」

手游充值,海外手游充值平台,卡乐透全网底价充值手游游戏,Paypal认证,客服中心24小时服务,即买即发,Paypal认证充值 ,支持Paypal,Visa等多种支付方式!

2019-04-19 11:14 广告
    娘子,啊哈,我中了

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-02-11 17:24
      怎么领奖@余大妈😄

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-02-11 17:27
        元宵活动有诸葛周瑜印吗大妈!!@余大妈😄

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-02-11 18:19
          不容易

来自Android客户端5楼2019-02-11 18:34
            三个代币,不错,又多了30个碧玉啊

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-02-11 19:38
              我有没有

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-02-12 06:55
                人生第一次中奖,除了再来一瓶。

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-02-12 07:56
                  我没有

收起回复
                  9楼2019-02-12 10:51
                    亲爱的主公们,奖励已发送完毕~获奖的但是没有收到奖励的主公可留言咨询哦!

10楼2019-02-12 11:38
                      大妈,元宵节是不是又有一波活动呀

来自Android客户端11楼2019-02-12 13:59
                        谢谢

来自Android客户端12楼2019-02-12 14:11

来自Android客户端13楼2019-02-13 00:26

来自Android客户端14楼2019-02-13 02:13
                              大妈,我的发了吗?

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2019-02-13 09:03
                                我好像没得到奖励,请余大妈核实下。

来自手机贴吧16楼2019-02-21 14:56
                                  @余大妈😄 我的奖励貌似没有得到,请帮我核实一下

收起回复
                                  来自iPhone客户端17楼2019-02-21 16:01