nmn吧 关注:3,304贴子:37,423

我吃了基因港NMN,感觉手上皮肤变干,不知大家是否类似情况?

只看楼主收藏回复

精神是好了,精力也足了,体力也好。就是总感觉怪怪的,不知道会不会有副作用?

1楼2019-02-11 15:39回复
    我手心出汗

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-02-12 15:01
    收起回复
      同感

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-02-14 17:15
      收起回复
        开心就好,心情是最重要的

IP属地:上海5楼2019-02-16 14:19
          很快就会长出鳞片,然后变成一条石斑鱼。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-02-17 09:45
          收起回复
            NMN应该会促进身体代谢,代谢加速了,肯定产生的能量也会增多。然后出汗应该是正常的吧。

IP属地:上海7楼2019-02-19 13:10
              据我所知,它本身就是人体内就有的物质,应该没啥副作用

9楼2019-02-19 17:04

来自Android客户端11楼2019-05-08 22:16
                收起回复
                  楼主吃的哪种,购买途径是啥

12楼2019-05-20 14:20
                    请大仙指教京东旗舰店是什么名称,我找不到

IP属地:浙江来自手机贴吧13楼2019-06-07 12:28
                    收起回复
                      没事干了!

来自手机贴吧14楼2019-07-09 16:36
                        很快变成转基因人类

IP属地:广东15楼2019-07-12 10:42
                          兴奋剂

IP属地:江苏16楼2019-08-09 17:15
                            能实现牙齿重生?

IP属地:北京17楼2019-08-31 01:37
                              能实现的只有脑洞大开😂😂😂👍

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2019-11-10 14:58