吃饭就能升级在异...吧 关注:436贴子:384
  • 16回复贴,共1

【渣机翻脑补流】第13話 吃好吃的團子

只看楼主收藏回复

今日休息,明日翻。
偶爾也是會有這種悠閒的日子呢

1楼2019-02-11 14:37
    感謝

来自iPhone客户端2楼2019-02-11 15:01
      悠闲?要不要种一下菜,然后等一两只地狱犬走过来?

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-02-11 15:18
        汪嗚?

来自Android客户端4楼2019-02-11 18:52
          感谢大佬

来自iPhone客户端5楼2019-02-11 20:20
            大佬,先來兩杯🍺🍺🍺🍺🍺🍺

来自iPhone客户端6楼2019-02-11 22:31
              我们取好蛋后,回到了城镇。

朝着委托主所在的位置走去。

那里有间德克(鸭)的团子店。

「是这里吗……」

我如此嘟哝的同时,店内便走出了一位大叔。

「呀(鸭)、呀(鸭)、呀(鸭)。你就是接受这次委托的冒险者对吧?」

「是的,就是我没错。」

「我是这间店的店主,德克(鸭)=霍瓦尔德。」

「请多指教。」

我进入店内,于柜台上头放上委托所需的蛋。

店主德克以如同单片眼镜般的道具看了看蛋。

「一、二、三……….确实是五颗。而且也没有损坏。」

「非常感谢。」

「能把卡片给我吗?」

「卡片?」

「就是接受委托时,给的那张写了G和什么数字的卡片。」

「是这张吗。」

我把写上G-47的卡片给他。

「没错,就是这张。」

收下卡片的德克在上头签上了鸭和自己的名字。

「只要把这个交给公会,委托就结束了。要是弄丢就完蛋了,可不要弄丢。」

「好的。」

「嗯,要记好喔。」

德克笑了笑。

「话说回来,我们这里和公会签下了契约呢。」

「契约?」

「我们每个月都会向公会提出一次以上的等级G委托。作为代替,可是会要求让手续费稍微减少些呢。」

「你能便宜入手蛋,也能让冒险者累积经验,公会也能再确保一定收入的情况下培育冒险者──是这样吗。」

「除此之外,还有一点。」

德克一直以来都是乘坐在竹叶上头。

嫩叶色的馒头。

「我这里总是以一个一百巴里斯来贩售,但这次就以初次优惠免费请你们吧。」

蘿拉如此開口。

「免费嘛!?」

「就是如此。」

7楼2019-02-11 22:43
                「这是怎样,好厉害!!其实是神明大人!?神!?大肚皮的胖子!?」

「你说这什么失礼的话啊!?」

「晤喵!!」

我敲著蘿拉的頭,還鎖住他的頭。

朝德克(鸭)桑道歉。

「不,真的非常抱歉!我家的笨蛋!」

「够呛呢……」

德克桑苦笑道。

「总之,如果能免费赠送的话,那请给我一份。」

我把团子放在手中。

触感虽然柔软,但却有种沉甸甸的重量感。

闻了闻味道。

就如同五月时所萌芽的嫩叶般,绿意的香味扑鼻而来。

咬下一口。

我以门牙轻咬了口嫩绿色的馒头。

豆沙所带有的甜味与我的唾液混合,扩散至口中。

好吃。

等级也提升了一级。

「桂马!桂马!桂马啊!」

蘿拉緊緊握住雙手,在原地毛躁地踩著地面。

啊─嗯!と张嘴。

かぽっ地放进蘿拉口中。

もきゅもきゅもきゅ。

蘿拉咀嚼,將其吞入喉中後,把手貼在雙頰上──

「好好吃~~~~~~~~~~~~~!!!」

以(><)的表情表示感激。

「这是什么!好吃!好厉害!清爽过头的嫩叶骑士,以那绿意的香味及清爽甜味毁灭了我舌尖上的城镇!!」

「「被毁灭!?」」

我和德克桑很合。

还是老样子,这家伙的言语有时候很奇怪。

「材料是!?用什么做的!?」

「跟我来吧。」

德克带着我所拿来的蛋,朝店的里面走去。

我和蘿拉跟在他的后头。

在宽敞的后院内────

(もしゅもしゅもしゅもしゅ)

绿色履带。

正大口吃着巨大的双叶。

和我去取蛋时的个体相同,都是一片一只。

「诶……?诶……?」

蘿拉的臉色鐵青。

只是,我已经把蛋给喝下去了,所以意外地平静。

「绿色履带是做为材料使用的吗。」

「你是这样认为的吧。」

「难道不是吗?」

「要说是也能说不是,要说不是也不能说是。」

德克桑得意洋洋地笑了。

「使用的材料可不是绿色履带喔。是以吃下グレート・ラビッシュ长大的绿色履带。」

「原来如此……」

「诶,等,这是什么意思!?」

「比方说有鱼好了?」

「嗯!」

「在鱼把有毒的虫子给吃掉之后拿去烤,然后全部吃掉你觉得会是如何?」

「好吃!!」

我捏了蘿拉的臉頰。

「ふみいぃ~~~~~~~~~~~。为什么!?为什么!?为什么啦~~~~~~~~~~~~~?!烤过的鱼很好吃吧~~~~~~~~?!」

「吃下有毒的虫子后的鱼,肯定有毒啊!!」

「如果是这样的话,你就正常点说嘛~~~!ふみいぃ,ふみいいぃ~~~~~~~~」

傻孩子蘿拉,一被人捏脸颊就发出了呻吟。

「我家的绿色履带正好相反。我让它们吃下各种叶子,选择出最好吃的家伙。」

德克桑深深点着头。

「我可是试了五十种喔……」

确实,这是与那份辛劳相符的滋味。

要是资金有余裕的话,我甚至想成为他们的客人。

收起回复
                8楼2019-02-11 22:47
                  我居然餓了

来自iPhone客户端9楼2019-02-11 23:18
                    感谢翻译

来自Android客户端10楼2019-02-11 23:55
                      所以是吃虫子吗?

来自iPhone客户端11楼2019-02-12 02:05
                        感覺翻譯 這吃了什麼

来自iPhone客户端12楼2019-02-12 03:45
                          感谢翻译

来自iPhone客户端13楼2019-02-12 06:21