sdorica吧 关注:70,631贴子:1,158,143
  • 46回复贴,共1

写篇猫眼的同人,不知道有没有人看,前天刚借号入坑。

只看楼主收藏回复

“偶哈呦,欧尼酱!”

“早上好……猫眼。”

罗杰用单臂揉了揉还没有还有些惺忪的双眼,映入眼前的是一双呼之欲出的肉球。

“猫……猫眼,你怎么会在我的床上……”

此刻的猫眼正穿着一件低胸黑色的睡衣,微薄的布料根本无法掩盖古铜色的健康肌肤,随着双臂的摆动导致身体的某些部分也有些许的振幅,再加上是不是故意装出的有些楚楚可怜的眼神,罗杰一时间有些慌乱,脸色竟然有些泛红。

“哥哥,昨晚打雷我睡不着,所以就来找你了。”说到这里,猫眼俏皮的眨眨眼:“我们不是兄妹吗?小时候也在一个房间一起睡过。”

“可那是小时候啊!”罗杰不知道自己是不是又发病了,感觉身体有些燥热,急忙用意志力压制住这股冲动。

“明明是你一直把我当小孩。”猫眼小声嘟囔一句,然后用双手抚摸着罗杰的脸颊,话语随着热气吐露在罗杰的身心:“还是说,哥哥你不认我这个妹妹了。”

“怎么会,猫眼你可是我亲妹妹,在这世上我唯一的家人。”

“亲妹妹啊……”猫眼扭过头,露出一丝苦涩的表情,硬要形容此刻的心情的话,好比一万只圣兽草拟鸽飞过头顶。

“猫眼,你怎么了看起来有些不开心?我说错话了吗?”

“没,我最最亲爱的欧尼酱。”

三小时后。

“气死我啦,气死我了,气死我了!”

“别踢了,再踢村子里唯一的梧桐树就被你踢倒了。”

猫眼余气未消的坐在地上,对着地面又锤了几下,气着气着,突然有泪水落在了地上。

诺瓦轻轻将猫眼揽入自己怀中:“不哭喽,不哭喽。”

“呜呜,你说我容易吗我,等了那木头多少年,终于等到他开窍不把我当妹妹了,这下好了,我不是他干妹妹,成为了亲妹妹了。”

“唉。”这毕竟是猫眼的家事,诺瓦有心帮忙,但是也不好插手太多,想着,想着,诺瓦觉得有些困了。

“要我说,你们人类真麻烦,喜欢就直接说呗,不同意就把刀架在他脖子上,看他娶不娶你!”

猫眼抬头发现诺瓦已经闭上了眼睛,明白了,现在和他说话的是诺瓦体内的魔兽威弗列德。

“你这头死魔兽懂什么,还不是你出的馊主意,让我去把床单剪成什么低胸装,现在可好了,哥哥都不敢见我了。”

威弗列德摸摸下巴:“这恰恰说明他心动了,只不过在理智上,他还是过不去亲妹妹这个坎。”

猫眼哭的更加大声:“可是我压根不是他妹啊!如果不是发生那种事,现在我们都已经结婚了。”

“所以说,你们人类的伦理观真麻烦。”威弗列德摇摇头:“不过我知道,有一种魔兽能分泌一种液体,只要男性喝了后就会意乱情迷,彻底沦为你的傀儡,如果你需要,我不介意杀两只送给你。就当你照顾诺瓦人偶生意的报酬了。”

“那不就是春药吗?”

猫眼怎么说也是当过盗贼多年,对于这种事情,自然比一般人更加了解,只不过了解是一回事,但是亲自使用却又是一回事了。

就在猫眼内心疯狂做挣扎的时候,一个熟悉的身影向他跑来。威弗列德很识趣的远离了接下来的是非之地,而猫眼则是慌忙擦干眼泪。

“猫眼,你怎么眼睛有些红?”

罗杰看到猫眼有些红肿的眼睛,有些心疼,暗暗自责自己是不是最近太忽视猫眼,导致她有不少心事。

“没啥,我对梧桐树的花粉过敏。”

“……猫眼,梧桐树上面是没有花的。”

“我说是就是啦!”

“……”

“倒是哥哥你一大早吃完饭就不见人影,跑到那里去了?”

“哦,这个啊……当当当当。”罗杰从身后掏出一件狐皮:“我觉得最近是不是亏待你了,导致你只能用床单当睡衣,一点也不保暖,所以就专门给你猎了几只狐狸,回头找人给你缝纫几件衣服。”

猫眼看着那几条狐皮,不知不觉间眼神湿润起来。

“猫眼,这是送你的生日礼物。”

“你想要什么,哥哥我能不知道吗?”

曾经,在山寨里,罗杰也是这样,不声不响间准备了猫眼期待好久的衣服。

从睡眠中刚刚醒来的诺瓦远远的看到这一幕,嘴角勾起一丝弧度。

这不也挺好的吗?

“以后等你嫁人,可不能说娘家人亏待你。”

“……你这个榆木脑袋啊!”

好吧,看样子这两人还有很长路要走。

来自Android客户端1楼2019-02-11 12:55

来自iPhone客户端3楼2019-02-11 12:57
      前天刚借号入坑,昨天刚把外传通了,所以,剧情方面可能还是与原作有些出入,见谅

来自Android客户端4楼2019-02-11 12:57
        是我写的太烂 还是万象同人没人气……没人说话吗?

来自Android客户端6楼2019-02-11 13:04
          好吧……原来同人真的这么惨……

来自Android客户端7楼2019-02-11 13:17
            不是你惨,是贴吧惨

收起回复
            来自Android客户端8楼2019-02-11 13:18
              好= ̄ω ̄=

来自Android客户端9楼2019-02-11 13:20
                帮你dd

来自Android客户端10楼2019-02-11 13:20
                  支持,但太长不看

收起回复
                  来自Android客户端11楼2019-02-11 13:30
                    神秘液♂体,喝了会让男人意乱情迷

来自Android客户端12楼2019-02-11 14:08
                      不得不承认,b站那边更惨,0阅读

收起回复
                      来自Android客户端13楼2019-02-11 14:16
                        同人啊!我记得猫眼胸不大吧

收起回复
                        来自iPhone客户端14楼2019-02-11 14:26
                          b站服的万象玩家不多

收起回复
                          来自Android客户端15楼2019-02-11 14:45
                            虽然本来就没抱以太多期待,但是万象物语比我想象中的要凉

来自Android客户端16楼2019-02-11 14:52
                              不是人少,是大佬都只顾着打幻境和挑战了,不会看你这个

来自Android客户端17楼2019-02-11 16:36
                                支持一下吧

来自Android客户端18楼2019-02-11 16:39
                                  看开头我以为你要写小黄文呢

收起回复
                                  来自Android客户端19楼2019-02-11 17:53
                                    小威怎么回事怎么这么懂?

收起回复
                                    来自iPhone客户端20楼2019-02-11 18:08
                                      库尔还是流浪狗,没联动差评

收起回复
                                      来自Android客户端21楼2019-02-11 20:05
                                        给正经人点赞一下,看完17章剧情可以多写点

收起回复
                                        来自iPhone客户端22楼2019-02-11 22:00
                                          话说各位要是觉得不错 能不能在b站上给我点个关注 b站ID已经发上面了

来自Android客户端23楼2019-02-11 23:18
                                            这个是b站专栏链接

来自Android客户端25楼2019-02-11 23:20
                                              再……再写五块钱的

收起回复
                                              来自Android客户端26楼2019-02-11 23:51
                                                顶顶,最近贴吧太凉了,我就没事时来看两眼

来自Android客户端27楼2019-02-12 07:07
                                                  新写了篇皇叔的同人

来自Android客户端28楼2019-02-12 11:52

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                    看高清直播、视频!