感情故事吧 关注:79,448贴子:483,202

记录和我VIP男友的恋爱日常嘻嘻嘻~拿他最爱的GD的照片来镇

只看楼主收藏回复

记录和我VIP男友的恋爱日常嘻嘻嘻~拿他最爱的GD的照片来镇楼哈哈哈~喜欢了大半年的姚同学终于是我的啦~

来自Android客户端1楼2019-02-11 12:24回复
    VIP大佬请右上↗

来自Android客户端2楼2019-02-11 12:26
    收起回复
      dd

来自Android客户端3楼2019-02-11 13:23
        男猪脚姚同学
        女猪脚就是我啦
        姚同学在另一个帖子已经介绍的很清楚啦

来自Android客户端4楼2019-02-11 14:22
          本来我以为我们就要这么错过了
          可是就是因为昨晚的一个乌龙事件
          让我们在一起了鸭
          开心的一晚上都睡不着

来自Android客户端5楼2019-02-11 14:23
            有个以前追过我的男生一直找我要我的小皮套 天天都要发一次消息
            然后我就截图给姚同学看
            姚同学就闹出了乌龙事件哈哈哈
            上截图

来自Android客户端6楼2019-02-11 14:48
              长图

来自Android客户端7楼2019-02-11 15:33
                其实当时我并没有想很多
                只是想逗逗姚同学的哈哈哈
                没想到他自己想多啦

来自Android客户端8楼2019-02-11 15:34
                  我们在KTV哈哈哈哈
                  放一张姚同学的猥琐照哈哈哈

来自Android客户端10楼2019-02-11 15:57
                    心痛 今天姚同学给我买的奶茶被搞洒了

来自Android客户端13楼2019-02-11 21:29
                      更一件姚同学有可能都不知道的事哈哈哈
                      今天在KTV本来有别人和姚同学一起唱歌
                      然后别人突然就不唱了
                      就姚同学一个人在唱(姚同学比较害羞)
                      姚同学就觉得特别尴尬然后下意识的就把我楼了一下
                      我猜姚同学都还没有反应过来哈哈哈

来自Android客户端14楼2019-02-11 22:25
                        今天我们一起吃晚饭
                        还有姚同学的室友也在还有我前一个帖子里的班长和她男朋友
                        哈哈哈哈姚同学就好玩了
                        坐在我旁边吃饭好像浑身不自在
                        姚同学还给我夹菜了鸭

来自Android客户端15楼2019-02-11 22:40
                          后来我要去给我同桌买饭
                          然后我要他们在那等我
                          姚同学没啥动静
                          他们就吐槽姚同学

来自Android客户端16楼2019-02-11 22:41
                          收起回复
                            我就一个人走啦
                            然后因为外面特别冷想快点买完回去就走的特别快一边回同桌消息一边走的特别快 然后突然看见姚同学给我发消息啦
                            :我在你后头(方言哈)
                            然后一回头就看见姚同学啦
                            这种感觉真的很好

来自Android客户端17楼2019-02-11 22:46
                              这样就算是在一起啦
                              我昨天晚上激动的一整晚都没睡着
                              一闭眼就都是姚同学

来自Android客户端20楼2019-02-11 23:10