那个逃犯是伪娘吧 关注:380贴子:493
  • 14回复贴,共1
第28章

两人又是在迪士尼乐园带著米奇的耳朵用手机到处拍照,又是嘴巴塞满焦糖味的爆米花逛游乐园,还在游行的最前面对米奇和米妮挥手。

在园内被东京的男大学生搭讪,但两人互看了一眼,拒绝了他们。

「还差一点呢」

沙耶对著亚由美批评刚才的学生。

「确实呢」

亚由美也同意。不过亚由美想不出来什么样的男性才算是「帅气的」男性。

尽情地玩完后已经是晚上九点多了,两人终于回到旅馆。两人淋浴后换上Tshirt和短裤等轻松的打扮,一起坐在床边开心且漫无天际地聊天著。

「亚由美很开心呢」

「恩」

「就像是梦想实现的小孩一样,亚由美露出这么快乐的样子真的是相当难得」

要是和母亲来肯定也很开心,如此心想的达也感到了些许寂寞。

「亚由美有男朋友吗?」

「没有」

「是吗,毕竟亚由美是清泉女子的嘛。女子高中果然很難和男生邂逅嗎」

「也不算是唷。我的朋友也有人有和附近男校的男生交往」

亚由美装作知道的样子说道。

「亚由美没有这这种机会吗?」

「因为我对这种没什么兴趣」

「真不愧是优等生。不过我也是因为高中都在读书,所以没机会交男朋友。现在两个人一起加油,一起找男朋友吧」

「恩?」

亚由美用暧昧的微笑点头。

「话说回来,之前请亚由美当模特儿画画的高木,在那之后还有联络吗?」

「没有,怎么了吗?」

「他是怎样的人?」

「我也不太清楚,因为我只是被画而已。」

「不觉得他很不错吗?」

「欸~他可是把我画成那样唷,而且还说内在什么什么的」

「我倒是觉得那幅画挺不错的」

「是吗?我是不太明白。」

「住在亚由美旁边的那个有香来著?她也认识高木吗?」

「恩,我就是在被有香带去的店,遇到高木并被他问说要不要当模特儿的」

「呐,可以也带我去那个店吗?」

「可以是可以,不过那个店只有我们两个去也怪怪的,我先去拜托有香看看吧」

「太棒了~拜托喽亚由美。」

沙耶似乎相当中意高木的样子。

因为玩累的关系,沙耶立刻就睡著了。但作为女孩子第一次两人住宿的达也却睡不太著。钻到被窝的他看著隔壁床安祥地熟睡的沙耶,只有稍微小睡了一下。

隔天去了迪士尼海洋也尽情地玩耍,并再之后前往新宿,晚上则是出去吃个饭便老实回到旅馆。最后一天则是去到银座,逛了目标的名牌店,买了些不是那么贵的衣服。

到午后的新干线还有点时间,两人便在银座附近闲逛。接著突然有名西装男子走近两人,对她们搭话。亚由美有点吓到。

「这样突然搭话非常抱歉,但我是做这个的人」

男人递出名片给两人。看了下上面写著「AK制作 企划负责人」的职称。

「你们有兴趣参加电视剧的选秀吗?就是这次三重电视要在黄金时段播出的电视剧」

「不用了,谢谢」

亚由美虽然想这样就离开,但沙耶却「是那个佐籐淳出演的『天学』吗?」这样表示出了兴趣。

「对,就是『天国学园2』,这次前田百合子的对手角色想要找新人来演,所以才要举办选秀,所以我们事务所才也在发掘新人。方便的话可以到那边的咖啡厅稍微聊一下吗?」

「亚由美,稍微一下没关系吧?」

「可是」

沙耶拉著亚由美的手腕。

亚由美「这种不是很多诈欺吗?」这样小声对沙耶耳语。

「AK制作可是那个签有神崎玲奈还是山里千寻等大名星的有名经纪公司喔,亚由美不知道吗?」

「恩,不知道」

「总之听听看嘛,这种机会可不多,还可以和朋友炫耀唷」

「嘛,只是听的话」

三个人进到咖啡厅,点了冰咖啡。

「那么,其实你是看上我们这边的亚由美吧?」

「恩,算是吧」

「果然」

「但是也有同学之类的角色,所以两人一组申请也可以唷」

「我也有机会吗?」

沙耶非常有兴趣的样子。

「你们是大学生?」

「恩,是○○大学的一年级」

「从关西来的啊,是旅行吗?」

「恩」

「不过选秀的话是要做什么呢?」

亚由美想要找能拒绝的理由。

「唱歌或者跳舞之类宣传自己的表演,还有就是和导演还有制作人的面试而已」

「我不会跳舞或者唱歌」

亚由美看向沙耶寻求同意。

「我的话会跳一点日本舞蹈。以前和叔母学过。亚由美要不要也学学看?就是那个在做料亭的叔母。」

「哈哈哈,不用想的那么难。最重要的是面试时的问答。要是OK的话可以通知我们事务所一下吗。然后我手续弄完再联络你们」男子说完便留下选秀的申请单离开咖啡厅。

「亚由美,这可是个大机会。而且我还是佐籐淳的大粉丝」

沙耶似乎还在兴奋的样子。

从新干线下来后,沙耶問說「要不要吃个饭再回去?」,亚由美虽然还想享受两人旅行的开心余韵,但因为女性两人旅行的紧张而积累不少疲劳的亚由美「还是直接回去吧」这样说,接著就和沙耶在車站分開并坐上降往地下街的电梯。

然后亚由美在新干线的车内打开一直关机的手机电源后,久违地收到了奈绪美的信件。

1楼2019-02-11 10:09
    感謝翻譯,辛苦了
    頭像換了?

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-02-11 10:54
      感谢翻译
      要是真成了不知道警察怎么想

来自Android客户端3楼2019-02-11 12:03
        大摇大摆上电视成明星的逃犯

来自Android客户端4楼2019-02-11 12:28
          男の娘のidol ~
          (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-02-11 13:55
            我擦越玩越大,这是要上电视吗,话说大佬知道近半年有什么ts新坑吗,找不到外交贴好痛苦,没有ts我要死了

来自Android客户端6楼2019-02-11 16:09
              楼主头像换了,怎么还是绿的

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-02-11 18:10
                闲的没事看一下,感觉觉醒了不得了的东西

8楼2019-02-11 23:21
                  尾行教主过来~一口气吧这小说看完了 等药~

9楼2019-02-12 11:13