杀神叶欢吧 关注:882贴子:2,002

想看我续写杀神叶欢结尾的举个手,不知道侵不侵权 思路是

只看楼主收藏回复

想看我续写杀神叶欢结尾的举个手,不知道侵不侵权 思路是 白王就是青衣女子 上圣山带走的正好是剩下的那半块石碑 当洛九州附体叶小北后 叶欢大战洛九州不敌 白王前来救场 道出17号缘由 给了叶欢那半块石碑 17号便是被五行碑封印的太古神魔 叶欢得到了17号的传承 大破洛九州 救回虚弱的叶小北 两人重归于好 叶欢照料好了古界和地球上所有牵挂的人后,随着白王和小北一起传送到了最近的修真界打算寻找绫清竹,开始了新的征程。这是个大致思路 ,比较适合大家意淫 ,如果人多的话我可以写一下 估计能写个几百章。

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2019-02-11 07:41回复
    看到作者写的那个垃圾结尾我是真的想吐, 不管是因为什么原因 抄袭还是怎么回事 既然选择开始就应该负责到底

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2019-02-11 07:43
    收起回复
      你可以重写 这本网文是我看过的写作水平最差的 槽点太多(~_~;)

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-02-13 18:42
      收起回复
        我想看

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-02-15 15:23
          水平怎么样无所谓,反正全是烂套路,关键是这个故事你知道了开头,不知道结尾难受啊!

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-02-15 18:01
          收起回复
            随便找个人把故事草草了解了,至少也不会这么难受,但现在这个结局是什么玩意,搞得和写到一半就不更了一样!

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-02-15 18:02
              这个思路不错大哥,我觉得现在这个结局真心差,我支持你

来自Android客户端7楼2019-02-20 23:17
                加油加油

IP属地:山西来自Android客户端8楼2019-02-21 01:09
                  写得好给你发红包

IP属地:山西来自Android客户端9楼2019-02-21 01:09
                    浪费老子一个礼拜时间看过全年最差的一篇小说了。强烈要求来个大神续写,

来自手机贴吧10楼2019-02-21 12:36
                      再写个回到青城成为地球最强,把女主们都娶了

IP属地:澳大利亚来自手机贴吧11楼2019-02-23 14:25
                        快点写

来自Android客户端12楼2019-02-23 15:42
                          在哪看呀?

来自手机贴吧13楼2019-02-24 13:14
                            求大神续写,我可以付费!

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2019-02-24 14:40
                              求大神续写可以付费

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2019-02-24 18:04