psp吧 关注:633,812贴子:16,639,953

我这屏幕咋回事啊 谁知道武汉哪有修的吗....

只看楼主收藏回复

我这屏幕咋回事啊 谁知道武汉哪有修的吗....

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2019-02-11 00:02回复
    是要换屏幕吗

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2019-02-11 00:32
      换屏幕吧,汉口前进路电脑城附近有电玩店可以修,或者去街道口电脑城附近也有电玩店,在华师大门两边
      实体店换屏幕比较贵,很可能往死里要,150往上走(我原来去实体店买个PSP游戏,淘宝100实体店350)
      或者直接去淘宝修,100块以下就能搞定,寄过去修,寄回来的费用店家承担,注意要店家保证屏幕不偏色、漏光、没有坏点,否则扯皮不好说
      其实PSP屏幕非常好换,会拧螺丝就能换,整个步骤就是卸掉外面6个螺丝,PSP屏幕就是用排线插主板上的,拔下来就换掉了,网上有全套视频来着,自己去淘宝花30 - 50买个全新屏幕换就是了(注意自己要有一套拧小十字螺丝的螺丝起子,外面小店6块钱一套就能买到)

IP属地:湖北3楼2019-02-11 00:44
      收起回复
        50哪里买屏 同求

来自iPhone客户端4楼2019-02-11 20:44
          排线坏了

IP属地:天津来自Android客户端5楼2019-02-12 09:00
            别听他们胡说,你这个就是排线的问题。自己拆开机子把排线拆开再按上就好了。百度有拆机教程

来自Android客户端6楼2019-02-12 13:59
            收起回复
              要是修上一百了就没必要修了

来自Android客户端8楼2019-02-12 20:07
                我TB修的一起都换了!150好像

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2019-02-12 23:24
                  可以自己动手修啊

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2019-02-12 23:37
                    淘宝买块屏 7 80自己修

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-02-13 14:35
                      好的 谢谢大家🙏

IP属地:日本来自iPhone客户端12楼2019-02-13 14:37
                        直接换啦,反正也不贵150左右

来自iPhone客户端13楼2019-02-13 14:47
                          自己买来换吧

IP属地:云南来自Android客户端14楼2019-02-13 21:54
                            我有个原装的屏 3000的能用上不

来自iPhone客户端15楼2019-02-13 22:11
                              前进四路那边电脑城

IP属地:广西来自Android客户端16楼2019-02-14 07:10