飞鹤奶粉吧 关注:18,877贴子:72,513

麻烦问下,飞鹤星飞帆一段奶粉多少钱一罐,看好是一段哦。目前我

只看楼主收藏回复

麻烦问下,飞鹤星飞帆一段奶粉多少钱一罐,看好是一段哦。目前我家宝宝吃的是超级飞帆。想问问各位宝妈,哪款好点,今天母婴店推荐的精粹贝艾儿怎么样?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-02-10 22:45回复
    对这款奶粉关注的不多,我家宝宝没有喝过,不过楼主可以网上看下,我家宝宝我给买的是君乐bao乐纯,这款奶粉溶解性好,每次喝奶粉的时候,很方便的,不会有疙瘩的。

2楼2019-02-11 08:35
    收起回复
      之前了解过,这个奶粉价格可是不便宜,现在我给孩子喝的是国产的君le宝乐纯,价格在接受的范围内,长期喝的话不会有经济压力

3楼2019-02-11 10:55
      收起回复

来自Android客户端5楼2019-02-11 13:38
          你买里臻爱倍护多少钱呀!星飞帆一段好像是318六送一,二三段308六送一

来自Android客户端6楼2019-02-11 13:44
          收起回复
            我买的臻爱倍护3段6桶1302,之前喝星飞全段225

来自Android客户端7楼2019-02-11 14:54
            收起回复
              为什么不继续吃超飞呢?

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-02-12 10:52
                我买超级飞帆一段280一桶

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-02-12 15:11
                收起回复
                  我有多的星飞帆1段700克和300克各一罐,要么,

IP属地:湖北来自手机贴吧12楼2019-02-18 20:44
                  收起回复
                    我买的星飞帆 260一桶 正规育婴店买的

来自手机贴吧14楼2019-04-01 17:47
                    收起回复
                      我只想知道星飞帆有没有假货??我们这里孕婴店超市都是368一桶或者买6送1..看那些220.230.260.280的是真品还是假货??特别担心

来自Android客户端16楼2019-04-16 15:56
                      收起回复
                        觉得还是飞鹤星飞帆好 在总仓拿货价格也很优惠

来自iPhone客户端17楼2019-05-09 10:37
                        收起回复
                          飞鹤星飞帆吉安搞活动买3送一 一桶价格是368 活动折扣价在276 这次活动中最优惠

来自Android客户端18楼2019-07-02 10:40
                            我今天也是买的这个小罐的

IP属地:湖南来自手机贴吧19楼2019-07-03 14:23
                            收起回复
                              哈哈,我喜欢~~~~~顶

来自Android客户端20楼2019-10-08 08:23