夹在我女友和青梅...吧 关注:137,798贴子:1,146,204
  • 39回复贴,共1

【看这里】轰炸一下这个好像已经凉掉的的吧

只看楼主收藏回复

小说难道腰折了?看到2017年就出了13卷,然后到目前为止官网里毫无消息,14卷影子都没有(我还没读13卷,不知道是不是完结了),如果是13卷完结的话那就打扰各位了。。。
推特摆弄了好久,由于不识日文,一直没有找到作者(裕时悠示)的推特账号,也不知道怎么回事,竟然有了新书!!!貌似叫做《27岁高中生》???(多年经验的推测)
简单来说,就是小说是不是完结了??是不是作者写不下去开新坑了???
拜托知情的吧友给个靠谱的回答
请吧友们还在的留个言,让我看看吧里的人气!!!
下面的图依次是新书?的图、官网目前为止的小说。。。

来自Android客户端1楼2019-02-10 22:36回复
    裕时悠示目前三部作品,舞星,俺修罗,29与JK。
    舞星写到一半时主攻俺修罗,俺修罗写到一半时开始写29与JK。
    俺修罗应该不会坑……但如果真的坑了的话 我也不知道会是因为什么。

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-02-10 22:52
    收起回复
      本作13卷未完结,只是与主线无关的短篇集,部分短篇甚至是以前的(辣鸡裕时)新作29与jk要出第六卷了,裕时的精力目前都在那边,对了,还有一部小五女友,至于俺修罗,大概是已经被彻底忘却了吧...

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-02-10 22:56
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-02-10 23:02
          等等吧,

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-02-10 23:10
            mark

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-02-10 23:31
              顺便问一下吧友,有个叫上课小动作的,百科上也显示好久没更新了,是完结了吗?
              它的贴吧里面也没人了,我之前还觉得挺有意思的。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-02-10 23:32
                这是29与JK
                作者是一对情侣,是两个人用一个笔名,多开很正常

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-02-11 08:54
                收起回复
                  29与jk根本就是职场小说

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-02-11 11:09
                  收起回复

来自Android客户端11楼2019-02-14 04:44
                      29与jk好看嘛?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-11-08 06:40
                        小说公众号推广 成本低 粘性高

来自iPhone客户端15楼2019-11-08 14:06