德云社吧 关注:143,463贴子:333,857

【新人必看】本吧某些奇葩规定与潜规则

只看楼主收藏回复

第一,任何不利于德云社及社员的帖子一律删除。
第二,本吧不是讨论吧,对于大部分个人情感倾向或者看法的帖子,都会被删,没有理由。因为本吧是【信息发布吧】,而不是吧友随意自由交流吧。。。奇葩吧?
第三,在信息贴下面,可以随意自由跟帖,表白,攻击甚至谩骂。。。发表自己的看法。
第四,对于其他吧包括某主流吧的看法贴,一律删除,因为污染吧内环境。。。
第五,由于本吧人气太旺,555,建议经常使用【吧内搜索】搜索你要了解的内容。。。
第六,大部分1级号的提问贴,会被删除,发帖者1天内及时回复的除外。。。
第七,本吧所有资源都偷自网络,随意取用,用于商业目的也行,反正版权不在本吧。。。
第八,暂时没了

来自Android客户端1楼2019-02-10 22:01
    第九,所有群宣贴,一律删除。。。

来自Android客户端2楼2019-02-10 22:02
      第十,个人才艺展示贴,大部分会被删除。

来自Android客户端3楼2019-02-10 22:02
        第十一,女孩子就不要问如何成为学员和徒弟了,没有可能!

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-02-11 10:19
          嗯哼( ̄∀ ̄)

收起回复
          来自Android客户端7楼2019-02-11 14:19
            哈哈哈哈哈哈

收起回复
            来自iPhone客户端8楼2019-02-11 17:19

9楼2019-02-11 18:03
                吧主你好,我在本贴吧有一年可了,我能否问问您是德云社工作人员还是爱好者。您好像对德云社内部很熟悉。没别的意思,纯属好奇,可以不回答。

收起回复
                来自手机贴吧10楼2019-02-11 22:11
                  今日清理拜师和求职贴

收起回复
                  来自Android客户端11楼2019-02-12 08:02
                    简而言之,钢丝自嗨吧,不接受反驳意见

收起回复
                    来自iPhone客户端13楼2019-02-12 11:59
                      哈哈,随性

来自手机贴吧14楼2019-02-12 21:00
                        新人必看

来自Android客户端15楼2019-02-14 21:31
                          了解

来自Android客户端16楼2019-02-14 22:30
                            好严格……

来自iPhone客户端17楼2019-02-14 23:24
                              所以这个帖子下面也属于随意跟帖范围了么

收起回复
                              来自iPhone客户端18楼2019-02-15 09:12