幻想计划吧 关注:13,099贴子:117,105
  • 17回复贴,共1

安杰莉卡斯和希练哪个?

只看楼主收藏回复

都是希是平民最好的,但安杰莉卡斯已经开局就抽到两星了,而已是ssr啊,练哪个好??是弓法剑三个都要配齐吗?有没有sr剑适合平民的帮忙推荐一个,萌新求指导

来自Android客户端1楼2019-02-10 20:19
    弓法箭不用配齐

收起回复
    2楼2019-02-10 20:24
      你现在打关卡要是不吃力,有安杰就直接安杰了,sr到后面肯定淘汰的,安杰和小葵刚好算比较全能的,战士看你喜好,一弓一法必备

来自Android客户端3楼2019-02-10 20:40
        两个都养吧 前期把希 科莱升到五介r5满被动好些 能加大不少推图效率 慢慢升ssr 近战除了乌鸦剩下的感觉都一般 圣歌最后一章剧情本还是挺有用的 爬塔没开火车的好用

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-02-10 21:38
          安洁吧,安洁算是比较容易5星的ssr

来自Android客户端5楼2019-02-11 01:32
            你们这是看不起希吗好歹克甲克飞行,我666层还能一箭暴击150w,两下普攻直接带走任何飞行 铠甲圣歌只有30+w一箭 打飞行差不多,但是打不动铠甲啊

来自Android客户端6楼2019-02-11 02:25
              安洁打铠甲是真的垃圾

来自iPhone客户端7楼2019-02-14 09:56
                我两个都有练,但现在玩到后期希已经很久没有用了,安洁还会时不时用上。

8楼2019-02-14 10:44
                  你把圣歌升到三星r5就比希好用了。五把飞刀贴面打,相当于五倍普攻。打铠甲怪就换法师打。你有小葵没必要练希,以后还是要搞三ssr。等限时抽画笔,喜欢剑的话就抽伊丽莎白或者双子。

来自iPhone客户端9楼2019-02-14 11:59
                    低星安洁远不如希,之前好几次活动送安洁碎片和整卡,好多人白嫖满星练了不亏,低星安洁没意思……希买不了吃亏买不了上当,平a伤害高,击退不贴脸,克甲克飞行,回sp较快,缺点是慢攻打黄金史莱姆不行,大招后期有点弱,火免层有点凉

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-02-14 13:59