美国问题专家吧 关注:70贴子:15,406
  • 9回复贴,共1

美俄分别试射洲际弹道导弹

只看楼主收藏回复

围绕美国暂停执行《中导条约》义务,口舌之争似乎无效,俄美改用实际行动强硬回应对方。
  当地时间5日,美国军方试射一枚“民兵-3”洲际导弹,几个小时后,俄罗斯试射了一枚“亚尔斯RS-24”洲际弹道导弹。
  美国2月2日启动退约程序,美国国务卿蓬佩奥表示,如果俄罗斯不恢复全面履行该条约,条约将在6个月后终止。俄罗斯总统普京当天回应,俄方将对美方此举采取对等回应,也暂停履行条约义务。!

1楼2019-02-10 16:21
    2019-02-18 16:53 广告
    针锋相对,分毫不让。

2楼2019-02-10 16:22
      特朗普关门不是把欧洲搅乱了?

3楼2019-02-10 16:23
        夹在美俄两国之间,欧洲国家两头难做人。
        特朗普啊,你挤兑俄国也就算了,怎么连杆弟们都欺负了呢?
        美国世风日下,特朗普太不厚道。

4楼2019-02-10 16:25
          欧洲经济危机还要爆发,
          因为美元做空了。

5楼2019-02-10 16:26
            这么一来,北约成员国是替谁提心吊胆呢?
            特朗普,你讲话啊。

6楼2019-02-10 16:27
              欧洲国家也得精打细算过日子啊,
              特朗普,你当地球村村长这么多年了,
              你图凉快往地上一躺就不管别人水深火热,
              这叫不道德你懂不?

7楼2019-02-10 16:52
                应对全球气候问题,那是整车皮整车皮的钱往里砸啊,
                杆地们毕竟杆弟,囊中羞涩架不住坐吃山空啊。
                ============================
                特朗普,你就算应付差事,多少也帮一把啊。

8楼2019-02-10 16:54
                  可是你却截然相反,见死不救落井下石。
                  真的真的让杆弟们伤心齿寒。

9楼2019-02-10 17:00
                    今年夏天,联合国讨论气候问题时,
                    特朗普一定会说:“眼泪又不值钱,关我屁事。”
                    ===========================
                    这回我赌黄金一百万两。

10楼2019-02-10 17:02