玉鉴定吧 关注:3,872贴子:48,471
  • 31回复贴,共1

【金镶玉鉴定】【和田玉鉴定】【翡翠鉴定】【2月份吧务必回贴】

只看楼主收藏回复

请大家提供清晰图片,早晚自然光,或室内柔和光线。
1,不要黑底照片,黑底照片显白。
2,不要强光照片,强光照片色差明显。
3,不要淘宝仙图,美化的图片失去鉴赏的意义。
4,照片尽量拍出质感,瑕疵,绺裂。
注意:同一块玉石打磨到高光,柔光,亚光会有不同的效果。
网上鉴定只供吧友交流学习,鉴定结果以上手鉴定为准。
不要听信一家之言,少买多看,忠言逆耳,实话伤人,相互尊重。
黄金有价,玉无价,贴吧仅限交流经验,买卖请走第三方。

1楼2019-02-10 15:17
    这个是淘宝客服发来的图 尺寸是28.4 22.0 6.7
    裸石16.6 19.6厚度不明,想让帮忙看下7700收的怎么样

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-02-10 16:45
      谢谢,麻烦帮我鉴定下

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-02-12 14:27
        您好,您好我母亲1999元请来的

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-02-12 21:46
          麻烦您帮我看看这个怎么样?价值多少?

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-02-18 23:46
            光线太暗,背光看不清楚

来自Android客户端7楼2019-02-21 09:16
              你好,麻烦帮我看看这块玉怎么样?

收起回复
              来自iPhone客户端9楼2019-02-26 20:19
                这怎么样

收起回复
                来自Android客户端10楼2019-02-27 13:18
                  谢谢,帮我看看大概值多少钱,我亏了多少

收起回复
                  来自Android客户端11楼2019-03-07 20:58
                    这个牌子怎样 ,雕刻的阿弥陀佛

收起回复
                    来自iPhone客户端12楼2019-03-21 01:03
                      求鉴定,说是俄料的,值2200么

来自iPhone客户端13楼2019-03-30 19:45
                        帮忙看一下这个和田玉怎么样?大概值多少钱 谢谢

14楼2019-06-13 16:17
                          帮我看看谢谢啦

来自Android客户端15楼2019-07-13 18:57

收起回复
                            来自Android客户端16楼2019-07-19 17:18
                              这个是和田玉吗

来自iPhone客户端18楼2019-11-18 08:59