封印之剑吧 关注:11,856贴子:326,851
  • 30回复贴,共1

【改版发布】冰风烈焰1.0

只看楼主收藏回复

这个贴吧忘了发了,也发一份!
本改版用大佬的个人特技版改版,所有素材均来源于其他改版,希望大家不要介意!
如果链接失效,可以加群下载!谢谢!

来自Android客户端1楼2019-02-10 11:35

《大天使之剑》魔幻之作!37游戏入口>>

37游戏<大天使之剑>全新版本之路,真正网页奇迹的降临,兄弟,你准备好了吗?全新改版震撼来袭,新增多种镶嵌防具,游戏界面功能优化,新的体验,邀您来战!

2019-06-19 23:08 广告
    下载地址

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-02-10 11:35
      下载地址

来自Android客户端3楼2019-02-10 11:35
        顶起

来自Android客户端4楼2019-02-10 11:35

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-02-10 12:24
            谢谢楼主

收起回复
            6楼2019-02-10 17:52
              我放弃继续玩了。打完8章了,到分支部分了,我不确定是我哪里玩的有问题,已经发现各种bug了。
              地图bug:村子不能访问,商店不能进,隐藏的商店。
              转职bug:高级职业可以转成低级职业,转完了降属性,降熟练度。
              封魔者bug:说的是封魔,魔法不能用,物理系也不能攻击,敌人打不了我,我也打不了敌人。
              世界地图进商店有可能导致死机。
              等下个版本再说了。

收起回复
              7楼2019-02-13 17:03
                楼主可以告诉一下神秘商店在哪里吗

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-02-22 16:53
                  大狗熊不错2333333

收起回复
                  9楼2019-03-13 11:06
                    楼主我就想问,回忆怎么打死?他带着的可是圣石这个无敌武器啊

收起回复
                    来自手机贴吧10楼2019-04-02 15:31
                      2019-06-19 23:08 广告
                      下载好了怎么弄?

收起回复
                      来自手机贴吧11楼2019-04-08 13:43
                        隐藏商店哪里有

来自Android客户端12楼2019-05-12 09:31
                          楼主方便说一下各个转职道具是给哪些职业专职的吗谢谢

来自iPhone客户端13楼2019-05-25 02:03

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!