异国恋吧 关注:38,118贴子:431,470
  • 13回复贴,共1

记录,希望能一直记录下去,到结婚,到有小猴子。

取消只看楼主收藏回复

异国恋一年零13天,他在澳大利亚,我在中国贵阳,每一年只能见5天,我叫他老公居,他叫我宝宝居,他说,等熬过这段难熬的日子,我们就结婚。

来自手机贴吧1楼2019-02-10 10:25回复
    有朋友问我,偶尔自己也会暗暗问自己,为什么要自己和自己过不去?为什么不能在自己的城市找一个,非要让自己遭罪?可是,喜欢啊,就是那一个人,是你心里的温柔,无人可代替的人,换了谁都不对,非他不可的人。所以啊,罢了,罢了,为了他,受再多的苦也值得了。

来自手机贴吧2楼2019-02-10 10:38
      已经很晚了,可是我却睡不着。老公9号来到了我的城市,我们去了ktv,亲口唱了往后余生给老公听,老公也唱了对我们很有意义的终身美丽。见了我最好最好的朋友,玩景点,吃特色小吃,老公一点也不挑食,问啥都好吃好吃,就是只小猪🐷。最最重要的是,这次来专程去见了我的父母!!!

来自手机贴吧6楼2019-02-16 02:21
        爸爸麻麻似乎对老公还是挺满意的。专程带老公好好的吃了一顿地道的贵阳菜,还问我们以后怎么打算呢。这是完成了一件超级重要的事情哇!!!超级开心!能得到家人的祝福和支持可是很很很重要的事情呢!

来自手机贴吧7楼2019-02-16 02:23
          可是。。今天老公就要回老家了。哎。好难过,舍不得,可是。。没有办法。想起来第一次分别的时候在机场哭的稀里哗啦,就像生离死别,好难受。明天可千万不能哭不能哭,不然老公也会很难过,老公说,宝宝居我们都要坚强,我们都要好好的一起加油。嗯呐,一起加油一起努力!!!坚持就是胜利啦!!!

来自手机贴吧8楼2019-02-16 02:28
            加油鸭!老公!!!

来自手机贴吧9楼2019-02-16 02:29
              谢谢老公,弥足珍贵。

来自Android客户端11楼2019-02-16 02:58
                老公今天要走了,两点的飞机,不开心!这几天,贵阳的街道上都有了我们的身影,公园里,常走的路段,老公来接我下班的途中,还有影院,商场,每一个地方,都有我们牵手走过的场景,历历在目,嘤嘤嘤,好舍不得!不能哭,一定要坚持住!不能哭!!!

来自Android客户端12楼2019-02-16 09:44
                  哎,崩了,还是没忍住,不过比去年好了很多,想起过去这几天每天叫老公居起床,挽着老公居的手逛街,看电影,聊天,一起笑,一起想着未来,就好舍不得,嘤嘤嘤。

来自Android客户端13楼2019-02-16 13:29
                    哎,好想老公吖!

来自Android客户端14楼2019-02-16 17:14
                      老公还没下飞机,刚回到家洗完澡,坐立不安,想他想得不得了。。。是不是应该找点事情做。。。收家。。收家!

来自Android客户端15楼2019-02-16 17:38
                        答应老公,开始戒烟,香烟,再见。

来自Android客户端16楼2019-02-16 23:18
                          戒烟第一天,一醒来就很想很想老公居,老公居笑我瓜皮,但是还是很想老公居。

来自Android客户端17楼2019-02-17 11:07
                            日常早安,哈哈哈

来自Android客户端18楼2019-02-18 08:10