啪啪三国2吧 关注:11,851贴子:86,484
  • 9回复贴,共1

看一下我自己练得号,其实我以前也是啪1的玩家,不过后来就不玩

只看楼主收藏回复

看一下我自己练得号,其实我以前也是啪1的玩家,不过后来就不玩了,后来在想入坑的时候发现了啪2,以为是啪一的最新版,后来才知道这是两个游戏不是同一个公司出的,不过玩了一段时间之后,发现还挺好玩的,就一直玩到了现在。(哦!说一下,我玩了大概8个月左右的时间)

来自Android客户端1楼2019-02-10 00:17

手游充值 海外手游充值「卡乐透游戏商城」

手游充值,海外手游充值平台,卡乐透全网底价充值手游游戏,Paypal认证,客服中心24小时服务,即买即发,Paypal认证充值 ,支持Paypal,Visa等多种支付方式!

2019-02-21 23:57 广告
    我刚玩的时候,那时候登录送周瑜,(算是比较幸运)后来抽了一个诸葛亮,又以诸葛亮为核心,之后搭配小乔、蔡文姬、张飞、赵云,(这个阵容我大概用了两个月的时间,发现非常的脆,又改为了纯蜀枪阵容,至少同等战力的情况下几乎无敌,万一遇到高等战力的对手,只要实力不是差太多,有很大的几率可以耗死对手。

来自Android客户端2楼2019-02-10 00:29
      8个月才两个天吗

来自Android客户端3楼2019-02-10 09:55
        区里的人少,凑不齐人打名将,所有的血玉来源大部分都是分解卡牌,再加上我分摊了血玉在其他金卡上面,所以有两个天就不错了。

来自Android客户端4楼2019-02-10 12:00
          刷血玉怪啊老哥,这才是主要来源

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-02-10 13:04
            。。。

来自Android客户端6楼2019-02-10 22:09
              楼主肯定不是天天玩不然怎么可能只有两个天,兵装只有+7

来自iPhone客户端7楼2019-02-10 23:05
                8个月,2个天。鬼也太鬼了吧

来自Android客户端8楼2019-02-11 02:18
                  8个月,两个天,老兄你只是每天解任务收菜而已吧?有采血玉,都至少8个天了

来自iPhone客户端9楼2019-02-11 09:20