安医附院吧 关注:885贴子:4,876
  • 9回复贴,共1

想问下,现在高新区安医附院医疗设施齐全吗,人流量大吗

只看楼主收藏回复

想问下,现在高新区安医附院医疗设施齐全吗,人流量大吗

来自Android客户端1楼2019-02-10 00:15回复
    今天刚住进来 在绩溪路的医生说妇科搬到高新区才来的 大厅没有一个座椅 每层楼所见之地都没有座椅 新的像刚开一样 询问护士 护士的态度很不耐烦 设备不清楚 自助机器没用但是有几个 入住病房里规定还多

来自手机贴吧2楼2019-06-25 16:24
    收起回复
      高新区人不多

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-09-29 09:03
        医院大,医生态度非常差,不听患者说明病情,我老公好好的人进去,出来的时候就因为医生不听患者的,导致瘫痪出来,而且做手术还拖破屁股后面,导致压疮,这损失谁赔。

来自手机贴吧5楼2020-08-29 15:04
          安医有的医生不靠谱,早博说吃药不能治好,要手术。做手术家属没来就叫老年人签字。关键是明知手术不成功还要做手术。最后手术不成功,就开点药就完事了删除

来自手机贴吧6楼2020-09-11 15:01
            安医,特别是高新分院的医生,不把病情放在第一位,把创收放在第一位,过度治疗删除

来自手机贴吧7楼2020-09-12 06:38
              我的理解,医生的好不好主要是看医德。就是能治的就治疗。不能治疗的就不治疗。不要自己没有把握的手术硬做,走个过程,以挣钱为目的。高新有的医生还是没有医德的

来自手机贴吧8楼2020-09-12 06:43
                新区环境对家属很不友好,手术大厅大夏天空调都没,一堆家属椅子上都坐不住。公共厕所更他们扯淡一个洗手间就一个尺子,2个人上厕所就要排队

来自手机贴吧9楼2021-07-02 08:21