海猫鸣泣之时吧 关注:52,459贴子:2,507,756

【版杀XXI·胶布争霸赛】第十六场比赛专用帖<Day7-22>

只看楼主收藏回复

本楼是版杀第十一场比赛的主贴,除了法官和参与者马甲,其他人禁止回复。
本场参赛者为:@ 小企鹅王慕@贴吧用户_0072A73🐾 @anze @六轩白夜 @寓言柚子 @妮菲莱
规则楼链接:https://tieba.baidu.com/p/6022451991
☆注意事项:
版杀楼除了法官和参与者马甲,禁止其他人的回复。参与者在回复时请尽量避免使用楼中楼以避免阅读上的不便和混乱。
22:35-22:45 自我介绍阶段(所有人依顺序进行跳身份
22:45-23:05夜晚行动阶段(夜晚可以行动的角色行动
23:05-23:55 上位世界阶段(包括死者在内的人对投票对象进行讨论
23:55-00:05 投票阶段(禁言,所有人投票,胶布决定是否验尸
发言顺序
1蔷薇
2妮菲莱
3白夜
4寓言
5anze
6企鹅
请使用马甲的选手自我介绍时顺便披露一下自己主id
规则补充
第一,自我介绍部分,选手必须以【】明确写出自己跳的身份,如:我叫古户绘梨花,是【侦探】
第二,自我介绍时必须且只能跳出一种身份,不能一次跳出两种以上身份,不能不跳身份。
第三,自我介绍时不能对其他玩家跳的身份进行评论或者推理,不能进一步透露任何行动信息
(自我介绍违规者暂定酌情扣除黄金与积分,扣除的黄金扔进本局赌池)

IP属地:澳大利亚1楼2019-02-09 23:23回复
    上位世界与23:30重新开启。

IP属地:澳大利亚2楼2019-02-09 23:24
    收起回复

来自Android客户端3楼2019-02-09 23:26

来自Android客户端4楼2019-02-09 23:29
          上位世界开启,感谢企鹅的抢救

来自Android客户端5楼2019-02-09 23:30
            我才是被换牌的,前面跳换牌的白夜标黑,至于明日音和我对跳早就标黑了

来自Android客户端6楼2019-02-09 23:31
              黑方怕不是在暗中心电感应吧?
              再不操作就没机会了啊!
              只要真德拉把杀手报出来,德拉我和胶布互认,白方稳赢,因为被换牌的是侦探明日音,不存在验尸失误等情况。除非黑方想要拱手送领主赢。
              那么黑方在做什么?领主又在做什么?
              明日音懒得想了x

7楼2019-02-09 23:31
                感谢企鹅又让我们看到了被炸之前的样子,企鹅大概会贝阿朵莉切的魔法吧

IP属地:辽宁8楼2019-02-09 23:32
                  现在的局面倒是简单
                  我【胶布】
                  暂认寓言【德拉】
                  暂认朱志香【侦探】
                  德拉还是先把结果报出来吧

IP属地:山东9楼2019-02-09 23:32
                    审判结果不出大家所料,白夜是【杀手】
                    那么现在就剩下白夜有没有被换牌的问题了
                    明日音和朱志香两个侦探,从发言的积极程度来看,明日音大概率为真,且跳了交易,当然也不排除明日音是领主换了白夜的牌顺手推舟的可能

IP属地:辽宁10楼2019-02-09 23:32
                      谁能解释一下为毛这局有一堆胶布,明明真正的【胶布】只有妮菲莱酱一个

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-02-09 23:33
                        三个跳换牌的吗?(我怀疑炸楼是交?易的锅)
                        两个侦探有一个为真,那么肯定是真侦探被换牌了
                        所以这局全票白夜就可以了

IP属地:辽宁12楼2019-02-09 23:34
                          我是真不知道各位玩的是什么套路,想必两个侦探都被换牌了大概比我这个杀手的话可信的多(笑

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2019-02-09 23:34
                            过于顺利以致产生了不祥的预感。
                            如果寓言是假德拉:真德拉在哪?
                            如果寓言是真德拉:黑方在干啥?
                            睡五分钟再起床看戏。胶布们打起来啊!

14楼2019-02-09 23:35
                              感觉现在的真伪也不是很重要,白方合力把杀手票下来就行了

IP属地:山东15楼2019-02-09 23:37
                              收起回复