阅经吧 关注:624,877贴子:5,455,081

#人民春节日报#有种爱——妈妈收拾的行李箱

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-02-09 19:54回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-02-09 19:54

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-02-09 19:55

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-02-09 19:55

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-02-10 08:10
            我妈正在收拾离婚的行李箱,我该怎么办

IP属地:河北7楼2019-02-10 11:04
            收起回复
              d

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-02-10 11:40

IP属地:安徽11楼2019-02-10 15:30
                  我家差不多也是这样,每次东西都吃不完,好像还有去年过年时候的炸豆腐23333前两天刚吃过

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-02-10 18:03
                    本來,我是以湊熱鬧的態度打開這個帖子的
                    可是我看著看著,慢慢的,眼睛里忍不住填滿了淚
                    雖然人常說,男兒有淚不輕彈,可是,每次提到媽媽這個詞,我總是能想到太多太多,眼淚也就忍不住了!

13楼2019-02-10 18:35
                    收起回复
                      泪目了

IP属地:福建14楼2019-02-10 19:54
                        有些年轻人还在笑,反正我是笑不出来了眼泪都往肚子里流

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-02-10 22:37
                        收起回复
                          不管是自己有的没有的,能买的买不到的统统塞上,塞满了还得挤一挤在塞

IP属地:浙江18楼2019-02-11 09:49
                            只背包不带行李箱,告辞

IP属地:北京19楼2019-02-11 10:22