我爱罗吧 关注:134,645贴子:6,144,949
  • 11回复贴,共1

【游戏?】网上很火的那个,来来来

取消只看楼主收藏回复

听说这个游戏以前很火
规则很简单
1.楼上提问 楼下答 顺便提出自己的问题
2.一定要是真心话不过就算不是我也不知道希望自觉啊
3.问题不是太让人难以接受的情况下随便问

1楼2019-02-09 18:52回复
    哎哎?没人的吗

2楼2019-02-09 18:54
      那我先来好了

3楼2019-02-09 18:54
        请问楼下最伤心的一次是?

4楼2019-02-09 18:55
          想,比较喜欢虐文【嘛...还是甜甜的比较好吃的说哈哈】
          问题‘楼下的本命是’

12楼2019-02-10 11:40
            这个我觉得分不同事情的话有一部分优点也有一部分缺点...嘛...我也搞不懂【反正蛮喜欢鸣人性格的哈哈】
            问题‘楼下是男生女生’

19楼2019-02-10 19:35
              哈哈,本人本命小爱,想和他成为兄弟关系,会带给他温暖,不会排挤他...恩大概就是这样了
              问题‘喜欢这幅动图里的cp吗’

23楼2019-02-10 20:13
                嗯...星座嘛...没有太多的研究哈哈【尴尬】
                问题‘楼下看见这个图第一感觉是’

31楼2019-02-11 12:09
                  一开始单纯觉得他很好看,之后看了他的回忆,那个抱着小熊布偶一心想要和小孩一起玩却没有人带他的时候,看着小爱落寞的眼神...再之后所有人都想伤害他【包括夜叉丸】就觉得心疼....嘛..总体来说就是看见那段回忆便喜欢他了//////
                  问题‘楼下除火影还喜欢看什么’

35楼2019-02-11 18:26
                  收起回复
                    看的,幻想过哈哈,本人脑洞很大【///////】
                    问题‘楼下如果穿越到火影里第一个想见到谁’

43楼2019-02-12 11:35
                      噗,当然是攻了哈哈,我一个男孩子怎么会当受啊【傲娇╮( ▽ )╭
                      问题‘楼下今天遇到什么尴尬的事没,讲一讲让我们乐一乐嘿嘿’

54楼2019-02-15 20:32
                      收起回复

55楼2019-02-15 21:27