啪啪三国2吧 关注:11,851贴子:86,484
  • 12回复贴,共1

大妈,太不公平了

只看楼主收藏回复

凭什么其他君主5星都是3气30秒buff,吕布却是25秒,请改为30秒。

来自手机贴吧1楼2019-02-09 14:17

手游充值 海外手游充值「卡乐透游戏商城」

手游充值,海外手游充值平台,卡乐透全网底价充值手游游戏,Paypal认证,客服中心24小时服务,即买即发,Paypal认证充值 ,支持Paypal,Visa等多种支付方式!

2019-02-22 00:15 广告
    还要100石头,才25秒

来自手机贴吧2楼2019-02-09 14:18
      因為呂布不算君主

来自iPhone客户端3楼2019-02-09 14:24
        为什么刘备曹操孙权都是3气,大妈把董卓也改3气吧

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-02-09 14:54
          太不公平了凭什么我充钱了跟没充一样

来自Android客户端6楼2019-02-09 16:05
            请把董卓废除吧!改立吕布为王……

来自Android客户端7楼2019-02-09 19:24
              凭什么吕布要100个石头,我现在才40个,得攒到何年何月啊,100个石头都能出一套橙了,运气好两套都不是不可能,怎么整

来自iPhone客户端8楼2019-02-09 21:21
                100个石头出一套橙装 你得多牛逼。***全是武器 鞋

来自iPhone客户端9楼2019-02-09 23:05
                  凭什么吕布不是君主

来自Android客户端10楼2019-02-09 23:49
                    三四百抽,一个张辽没有抽到

来自Android客户端12楼2019-02-10 03:58
                      把吕布大招还成所有人60还差不多,吕布当年干掉董也成了一方诸侯

来自手机贴吧13楼2019-02-10 23:57
                        所以说,有人出5星吕布了吗?如何?

来自iPhone客户端14楼2019-02-11 09:24