我的第二人生吧 关注:746贴子:400
  • 12回复贴,共1

(日翻)第84話

只看楼主收藏回复

參賽成員決定以後,眾人落座開始討論出戰順序,但菲的椅子有些問題。
那些傢伙給了他們的出戰順序。」葛魯姆斯手上的紙清楚的寫著。
先鋒魯卡、次鋒傑德、中鋒凱里奧、副將里德爾、大將柏斯。
「啊哈哈……,完全被小看了……」雷米亞沮喪的露出悲傷的笑。
「絕對是貶低啊」斯拉德氣地將雙手交錯胸前。
「庫伊努和葛魯姆斯確定會獲勝,那還有一勝誰要負責?」菲認真思考著。
 戰力差太懸殊,只能這麼做了。
剩餘成員中菲是2勝10敗33平、雷米亞是22勝18敗5平、斯拉德是23勝21敗1平。
即使是和局製造者的菲,這也是很微妙的成績。
「庫伊努,能知道對方成員的大致實力嗎?」
庫伊努點頭。
「柏斯、里德爾、魯卡三人都很強,不過里德爾稍微遜色。凱里奧是充數的所以最容易對付。」
 顯然對方打算正面迎戰。
「最容易打倒,但也沒見他輸過。」雷米亞的發言毫無自信。
 即使是湊人頭,實力也不容小覷。
「只要我跟庫伊努打贏前一二強,提高你們的勝率就行了吧。那趕緊決定順序,加強訓練才是最重要的。」
「的確。」
「那我們也正面迎戰吧。
 眾人同意了葛魯姆斯的意見,我方強弱差距太大,不縮減根本無法比賽。
 順序決定了。大將庫伊努,副將葛魯姆,然後……。
「我來當先鋒!」被任命為先鋒的菲面紅耳赤。
 因為先鋒的位置非常重要,所以菲才會激動地喊了出來。
「你是中途加進來湊數的,能擾亂敵方。」葛魯姆斯十分坦承。
「什麼啊!」
「不服的話就證明啊!」
「當然!」菲會這麼激動還有一個原因——對手是魯卡。
「那個把庫伊努當笨蛋的傢伙,會狠狠教訓的!」
 那時大家都吐槽菲比當事人還要憤怒,除去上下級關係,菲是真心把庫伊努當朋友,不知是他的特點,還是王公貴族獨有的感性,或是對寵物的疼愛。
「我不在乎。」庫伊努滿是擔心的看著菲。
「我在乎!」
「但魯卡很強。」
「庫伊努專注在自己的比賽就好,你的對手是當中最強吧?我也會加油的!」
 庫伊努的擔心完全沒傳達到,菲依舊志氣高昂。
 回到正題,先鋒是菲對魯卡,必須無所不用其極;次鋒是斯拉德對傑德;中堅是雷米亞對凱里奧,這配置為的就是要先得一勝。
 副将是葛魯姆斯對里德爾。蘑菇頭和身形魁梧的少年會擦出怎樣的火花呢?
 最後是兩位大將庫伊努與柏斯的對決。
___
本章完

1楼2019-02-09 13:00回复
    感谢翻译

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-02-09 21:07
      感謝翻譯

来自Android客户端3楼2019-02-10 08:12
        感谢翻译

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-02-10 09:05
          感謝翻譯

来自Android客户端5楼2019-02-10 22:45
            请问有没有前面集数?
            都消失了???

来自Android客户端6楼2019-02-11 22:42
            回复(2)
              感謝翻譯

IP属地:中国台湾来自Android客户端7楼2019-02-19 10:40
                感谢翻译

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-02-20 15:44

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-02-28 17:31
                    感谢翻译

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-03-08 12:27
                      感謝翻譯

IP属地:中国台湾来自Android客户端11楼2019-04-08 00:14