练字吧 关注:744,160贴子:3,524,170

字如其人,你发你的字我分析性格

只看楼主收藏回复

想知道你自己的性格吗,那就来吧

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-02-09 10:36回复

来自Android客户端2楼2019-02-09 11:31
    收起回复
      请大家发字的时候最好发一篇☺

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2019-02-09 11:45
      收起回复

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-02-09 11:55
        收起回复
          谢谢楼主哈

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2019-02-09 12:04
          收起回复
            遇见临帖的怎么办

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2019-02-09 12:09
            收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2019-02-09 14:12
              收起回复
                现在属于成长突破期,想要突破还需要一些沉淀,必须要更加努力一些,遇到一些事情会有些迷茫不知所措,状态不够平稳,心情性格方面会因为一些事情改变,看到似乎很好的东西会很喜欢,并且回去追求,觉得自己用心了却达不到自己想要的效果,也会为此苦恼。其实每个人都会有这么一个阶段,多多静心,快速突破过去就是不一样的自己,认准目标方向以后就坚持下去,始终相信自己。加油👍👍👍

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-02-09 16:40
                收起回复
                  给大家分析,第一是为了和大家交个朋友,其次是让大家认清自己的性格,去改掉一些不好的地方,成为更优秀的自己。字如其人虽然不错,但是有些性格是看不出来的,比如顾不顾家,对情感的重视程度一些方面,所以大家也不要太依赖这样的分析,还是需要常常自我反省,吾日三省吾身。一起努力做更优秀的自己👍

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2019-02-09 16:46
                  收起回复
                    我写字巨丑怎么办😱

来自Android客户端11楼2019-02-09 16:50
                    收起回复
                      这么厉害

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-02-09 16:57
                        等会我也写几个,给我看看

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-02-09 16:57
                          看看我这副字

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-02-09 18:17
                          收起回复
                            做事比较专注,比较念旧,想得更多的是过去而不是以后,处理单件事情处理的挺好,但是多件事情发生的时候就有些手忙脚乱,有想法有抱负但看不到前方之路。从字分析性格比较费脑力,现在分析的不够到位,我后面再看看,再给你补充,不好意思了😊

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2019-02-09 19:31
                              有点儿意思啊

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2019-02-09 19:35