陨石吧 关注:259,218贴子:1,501,132
  • 21回复贴,共1

在宇宙飞累了,到地球歇一会儿

只看楼主收藏回复

在宇宙飞累了,到地球歇一会儿

来自手机贴吧1楼2019-02-09 10:13回复
    带有结晶交叉花纹的铁陨石,再见了,维斯台登花纹。

来自手机贴吧2楼2019-02-09 10:50
      朋友们,我有个想法:我认为月亮陨石、火星陨石是没有的,月亮、火星按照自己的轨道运行,怎么可能甩出几十吨的石块,让地球捕捉,再通过大气层燃烧,变为小块陨石?!每年的固定的流星雨,是慧星接近太阳时,散落的,应该是慧星陨石。宇宙中的星体说离轨道,让银河系太阳系捕捉,并落到地球成陨,

来自手机贴吧3楼2019-02-09 11:24
        并落地成陨,应该叫宇宙陨石才正确,也不应该叫月亮陨石、火星陨石呀!所以,我认为月亮陨石、火星陨石是虚假的谎言!朋友们,可以畅所欲言,若觉得我说的不对,请反驳!

来自手机贴吧4楼2019-02-09 11:27
          很明显,没有月亮陨石、没有火星陨石,为什么学术界科学界竞任由虚假的存在呢?根之不存,枝叶何在?月亮火星陨石都不存在,依据月亮火星陨石的分类,能存在吗?建立在海市蜃楼上的陨石分类,不是笑话吗?而国家还花高价购买月亮陨石,学术造假,这不是坑爹坑妈坑国家吗?

来自手机贴吧5楼2019-02-09 12:35
          收起回复
            有人可能会说,国际上都承认,中国必须承认月火陨。那么国际都不穿衣服了,中国专家是不是也得挣一眼闭一眼的也穿皇帝的新装呢?科学研究,应该建立在真实的基础之上。如不真实,研究出来的所谓科研成果,也难让世人信服。

来自手机贴吧6楼2019-02-09 12:47
            收起回复
              有人会说,叫月亮陨石、火星陨石,只是个名字,称呼而已,叫什么不一样呢?非得叫宇宙陨石?那么撇开是不是陨石不论。我问你,你父母生你,让你随别人的姓,你同意吗?月亮火星上甩下的石头落地,才叫月亮火星陨石。如果是慧星甩下的陨石,也叫月火陨,以此研究月亮和火星,不是**吗?

来自手机贴吧7楼2019-02-09 12:59
              收起回复
                某国总统叫特没谱,而你也改名叫特没谱,并且到某国要执政当总统。不但你父母要打死你,而且特没谱总统也得派人暗杀你。所以,别明知虚假,还继续错误。嗨!这个话题,不想说了,因为太敏感,涉及到很多人的利益,世界并不因我而改变。还是说说我的陨石吧!

来自手机贴吧8楼2019-02-09 13:11
                  个人看法,要实证那就需要将月球或火星中采积够多的多面多种类矿岩石内安装耐高温高压定位芯片,再运达地球引力磁场内抛出再通过大气层到达地球表面找回才能证实才是实证,不过应该没有科学家去做这事!哈哈哈……闲聊闲聊。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-02-09 14:01
                    我的石头像不像飞机飞船呢?高速飞行到达地球,从图片上能看到飞行痕迹、燃烧痕迹。

来自手机贴吧10楼2019-02-09 20:18
                    收起回复
                      楼主我有玻璃陨石要买不

来自Android客户端11楼2019-03-14 01:49
                        p5p5

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2019-03-14 02:01
                          不得了,质疑精神可嘉

来自Android客户端13楼2019-03-15 13:50