梦幻模拟战吧 关注:54,674贴子:381,954

梦幻模拟战1+2重制版 随缘丢一些图,还有全兵种视频

只看楼主收藏回复

兵种录了个视频,大概是全了吧?我尽力了···没玩过DER不清楚是否有遗漏,我只是个玩过MD版2代的路人粉,这次重制还是有兴趣的,至于质量如何,每个人标准不一样,但是还是要多说一句,表面上看到的跟实际上玩的并不完全一致,有些东西还是亲身感受最准确
兵种:

剩下就是一些杂图了,具体变化啥的请自行观察啦

IP属地:江苏1楼2019-02-09 09:27回复
    放个召唤兽战斗视频,有2P:

IP属地:江苏2楼2019-02-09 09:30
    收起回复
      传说中的美赛亚之剑

IP属地:江苏3楼2019-02-09 09:41
        好像看着还可以的

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-02-09 10:01
          本来是梦幻粉现在已投入火纹怀抱了。哎

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-02-09 11:04
            能不能放出金手指啊?

IP属地:浙江7楼2019-02-09 11:22
            收起回复
              我觉得自己对梦幻头衔的游戏算是超有宽容心的,但还免不了被重制版恶心到了。在最初发布消息的时候,所有人都在吐槽人设,我虽然也觉得不爽但很快也就适应了。但是***纸片人隔空对砍我真的忍不了,别说什么不开战斗画面,***除了三代都是全程开的。再者就是纸片人的样子,真的丑爆了。2019年了还出这样质量的游戏,这吃相实在太难看了,摆明了权钱啊!
              然而最让我生气的是,***居然有想买的冲动!我C啊,我所有理性都在提醒我***是一坨翔,只有nc粉才吃得下。但**这种想买的冲动是怎么回事啊!??!!?

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2019-02-09 12:22
              收起回复
                这个利昂怕不是未成年

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-02-09 13:39
                收起回复
                  现在只有试玩版吧 完整版有了?

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-02-09 16:29
                    有一说一!利斯塔明显变帅了!

IP属地:北京11楼2019-02-09 19:04
                      比试玩版感觉要好很多

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2019-02-09 19:08
                        发现漏了个初阶步兵,要切换一下职业才能显示出来

IP属地:江苏13楼2019-02-09 19:48
                        收起回复
                          试玩版就只有一天?

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-02-10 18:46
                            这个像手游一样了?指挥官能不能单独攻击

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2019-02-12 00:21
                            收起回复
                              q版大头有点接受不了

IP属地:河北16楼2019-02-12 08:37