羽英吧 关注:1,953贴子:101,946

【原创】可能有点虐,我也不知道算不算虐……希望大家喜欢

只看楼主收藏回复

我也不知道算不算虐,总之我希望大家多多支持我,文笔渣,望各位有所原谅!

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-02-09 08:31回复
    楔子
    自剑侠客他们元神封印蚩尤后,三界太平了许多。而其余的几位天命之人的生活也逐渐回归正常,只有英女侠还在寻找复活他们的办法。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-02-09 08:31
      第1章
      这一天,大家又在大唐官府相聚。
      “哎,自剑侠客他们用元神封印蚩尤以后,英女侠变得很冷漠,而杀破狼更是整天板着一张脸。”
      “对呀,他们两个人每次聚会都不来,这次也一样啊。”
      “他们这种心情,我们也明白,但是……”逍遥生快说不下去了。
      “也不知道他们最近好不好。”
      ”不如我们找个时间去看看吧,也好把他们从阴影里拉出来”
      “说的也对,那我们分成两组,一队去找杀破狼,另一组去找英女侠。”
      “好!
      “那我(龙太子)、飞燕女、逍遥生、去找英女侠,虎头怪、玄彩娥、狐美人去找杀破狼。”
      “ok!”

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-02-09 08:37
      收起回复
        第2章
        而英女侠这边呢
        她正在方寸山的藏经阁里翻阅古籍,寻找复活他们的办法。
        “师姐,你好好休息一下,别疲劳过度了。”诺兰走过来,手里还端着一杯水。
        “诺兰,谢谢你的好意,不过师姐可没有这么弱哦。”说着接过诺兰手里的水杯,一饮而尽,“我一定能找到复活他们的办法的。”
        “但师姐你也要注意身子啊,别自己累着了。”
        “唉,你先出去吧,有需要我自会叫你。”
        “这……好吧。”说什么诺兰走出了藏金阁。
        --大厅里--
        “怎么样?”
        “不行啊,师姐她还是不从藏经阁里出来。”
        “这孩子,哎,也没办法了,连她最疼的小师妹,你去劝都没用,那还有谁能劝得动呢?”
        “师傅,你也别忧愁了,想必师姐过些时日应该就出来了。再说了,师姐也以闭关的名义,呆在藏经阁里,应该也没什么事。”
        “再说了师姐可是把照顾您的任务交给我了,我要是照顾不周,师姐出关后还不找我算账。”
        “诺兰啊,整个方寸山除了女侠就你最懂我,不过你也不要小看师傅,我的身体硬朗的很,可以自己照顾自己的。”
        就在这时,“报~有人想面见师傅”
        “谁。”
        “是天命之人们。”
        “让他们进来。”
        “是。”我这个小徒弟又退了下去。
        “诺兰,师傅这还有点事,你还是照旧去藏经阁门口守着。”
        “弟子遵命。”

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-02-09 08:38
          第3章
          “龙太子/飞燕女/逍遥生见过祖师。”
          “免礼。”菩提子抬起一只手示意,“说吧,来这找我有什么事?”
          “我们是想来见贵派的英女侠。”
          ”英女侠,唉……这恐怕有点难。”
          “怎么了?”
          “这孩子一回来,就一直呆在藏经阁里,一个月了都没出来过。”
          “一定是因为羽灵神他们的事。”
          “那,就没有试着去劝过她吗?”
          “已经找人劝过不下10次了。”
          “这样啊,那就难办了。”
          “我们再想想吧!”
          --藏经阁--
          “师姐。”
          “有什么事吗?”
          ”你在藏经阁里坐了一天了,不累吗?”
          “不会。”
          “那你还要在这呆多久?”
          “我也不知道,也许是一年,也许是两个月,总之,在找到救他们的办法前,我都不会离开这里的。”
          “师姐,你真令诺兰佩服,不如我帮你一起找?”
          “也好。”
          她们在翻阅古籍时,诺兰说:“哦对了,听师傅说,今天我们这来了个人,说是来找你的。”
          “就和他们说,我不见,直接送客!”
          “哦,那如果是师姐你的朋友呢?”
          “朋友的话就无所谓喽,爱等不等随他(们)。”

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-02-10 02:06
            还有吗?

来自Android客户端6楼2019-02-10 02:15
            收起回复
              dd

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-02-10 11:43

来自手机贴吧8楼2019-02-10 16:10
                  第4章
                  “英师姐,有人找你。”藏经阁外来了个小弟子。
                  “不见!”
                  “可是……”
                  “不管是谁,一律不见!”
                  “这……”
                  “说了不见就不见!”英女侠厉声的说。
                  “是是是!”这个小弟子似是吓到了,立马就走开了。
                  ---大厅里---
                  “怎么样?”飞燕女问。
                  “哎”逍遥生摇了摇头。
                  “看来还得换个方法了,不知道他们那边怎么样了!”
                  小弟子回来了。
                  “英女侠怎么说。”逍龙燕三人追问道,原来这个小弟子是他们派去的,打听英女侠。
                  小弟子摇摇头:“英师姐不见,你们别徒劳了。”
                  “唉,羽灵神的事对她的打击太大了。”
                  “算了,实在没办法就只能让她自己出了!”
                  “哎”三人相对了一眼,无奈地摇了摇头,叹了一口气。
                  三天后………
                  “英师姐,你看这个是什么?”
                  英女侠看了看诺兰递过来的卷轴,说:“远上面记载了前几世15位天命勇士在封印蚩尤时,也曾经碰到过石化现象。上面就是记载了破解石化现象的方法。”
                  “那是不是可以把其他天命勇士复活呢。”
                  “我想应该可以。”
                  “诺兰,你去和师傅说一声,我明天出关。”
                  ”好!”说着诺兰开心的跑出了藏经阁。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-02-12 11:00
                    我发现我自己写的这个坑,自己快填不下去了。

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-02-12 11:01
                      突然有点想弃坑。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-02-12 11:02
                        有人回复我吗?

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-02-12 12:13
                          在开学前没收到回信,我就弃坑了。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-02-12 12:13
                            我来回你

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2019-02-12 15:46
                              千万别啊!

来自Android客户端15楼2019-02-12 19:21