狩猎史莱姆300年吧 关注:9,972贴子:10,975
  • 16回复贴,共1

318 游戏中心建成了!

只看楼主收藏回复

“你最近过得还好吗?~特别是我的两个女儿过得还好吗~”
晚饭的时候,别西卜像往常一样过来串门了。
“吃过了吗?没吃的话一起吃吧,今天有弄到很好的无花果,所以自己做了酱汁哦。”

可以说已经不会有任何人会为别西卜的到来而感到吃惊了。感觉就像邻居一样。不过高原之家附近并没有其他人家,所以严格来说不能算是邻居。

“那么我就吃点吧。我也带了特产过来,是在寒冷地带生长的超大葡萄和超大柠檬哦。”
别西卜拿出了个头贼大的葡萄和柠檬出来。

“带点更甜的东西过来好不……这个光听名字就觉得不好吃……”
我想葡萄和柠檬在太冷的地方是没法长的吧。至少在北海道是长不出来的。就算硬是种出来也会酸酸的吧……

“魔族就是喜欢这种酸味啊。在早上喝了用这个做的饮料以后能一口气清醒过来哦。有宿醉的时候也好拿过来用!”
“好吧,那这个就拿来给哈尔卡拉用吧。”
“欸!为什么变成了我专用的东西了一样!”
虽然哈尔卡拉进行抗议,但是作为总是能高频率地看到她宿醉后苍白脸庞的人,就无视抗议吧。能用一杯饮料就回复的话那就再好不过了。

别西卜格外理所当然地从屋角里搬了一个椅子,坐到了法露法和夏露夏的中间。已经可以说是感觉就像住在这里的人一样了。

“然后,别西卜,这次有什么事情吗?”
莱卡也好像已经习惯怎么应付别西卜了。
一般来说,她都会带点什么委托啊邀请啊之类的事情过来。如果什么事情也没有的话,会带更多的土特产来才对。似乎空手拜访在魔族中并不是好事的样子。

“前些日子,我们魔族和莎莎·莎莎王国秘密建立外交关系的事情你知道的吧。”
当然知道,毕竟我也在场。

莎莎·莎莎王国是只由恶灵组成的古代文明的最终末路。虽说是“末路”,但能作为恶灵愉快地生活着,所以并没有什么问题。
但是,如果被人类知道的话,可能会有被净化的危险,所以佩克菈及她所代表的魔族一方并没有公开这一消息的样子。
嘛,既然魔王是位于顶点的,那就意味着这并不是人民主权的国家,所以魔王擅自和别国构建外交关系也无所谓吧。

“从莎莎·莎莎王国那里,我们被传授了一些古代魔法的技术。毫无疑问,瓦恩泽鲁德王城今后将不断将其发展起来。”
“这可是个宏伟的计划啊。”
虽然莱卡只是单纯地赞美魔族,但对恐惧魔族的人类来说,魔族正在进行技术革命的事情可真是可怕的情况啊……

“率先装配了古代魔法的店铺开业了哦,你们想来看看吗?这店也是你们的老熟人开的,这不正好吗?”
如果是我们的熟人的话,那自然就限定在那几个人了。

“是武史莱吗?为了钱什么的开店之类的?”
“不对哦。嘛,看看传单吧。特别是夏露夏和法露法,小孩子看了会很开心的哦~”
别西卜拿出来的传单是用人类的语言写的,估计是特地翻译过的吧。

===
游戏中心 朋★徳莉 开店!
有才的游戏创造者,不死族朋徳莉
满溢的创造力,前所未有的娱乐性
游戏新纪元,正式开启!
===

“这传单没包含什么重要信息啊……”
只是知道了这是由朋徳莉弄得而已。那个孩子,因为一直宅着玩游戏,所以对游戏了解的格外清楚。并且连卡牌游戏都做得出来,能力还是有的。
--------------------------------------------------------------
还有一半,之后发
过年期间事情多,还请见谅
祝大家新年快乐,新的一年里都能舔到自己喜欢的纸片人

1楼2019-02-09 00:48
    感谢翻译

来自Android客户端2楼2019-02-09 01:58
      大佬錫鍚

来自Android客户端3楼2019-02-09 03:53
        太棒了,谢谢大佬

来自Android客户端4楼2019-02-09 06:03
          感谢翻译,新年快乐!

来自Android客户端5楼2019-02-09 08:00
            别西卜:阿梓的女儿不就是我的女儿吗

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-02-09 10:20

来自Android客户端7楼2019-02-09 13:11
                丈夫回家不是再正常不过的事么?

来自Android客户端8楼2019-02-09 14:16
                  嘤嘤嘤

来自Android客户端9楼2019-02-09 20:52
                    感谢大姥

来自Android客户端10楼2019-02-09 21:42
                      “古代魔法必须慎重地利用。虽然是限定了使用的范围,但如果在朋徳莉的店里古代魔法能够毫无问题地运用的话,那么我想使用范围就可扩大一些。所以就特别给你们在正式开店前游玩的权利吧!”
                      听了这些话以后,我明白了别西卜来的理由了。

“就是说,要让我们来当这家店的小白鼠吗?”
                      “你这说法不好啊!是新店开张前的第一批顾客哦。应该感到感激啊!”
                      无论怎么说,应该是事先预想到会有麻烦发生的那一方才更有感激的理由吧。
                      两个女儿表现出了近一段时间以来最快乐的样子。

“游戏中心……虽然不知道是什么,但真是令人心情雀跃的词语啊……都要心花怒放了。”
                      “法露法也激动得不行呢!”
                      “这样的话如果不注意一下,钱可能会不断地消失的。事前规定好零花钱的数量才是聪明的做法……希望能不忘简朴节约的初心啊……”

不愧是游戏中心。某种意义上来说,这个世界里孩子能玩的东西有限,因此这也是好事也说不定。
                      嘛,法露法和夏露夏平时通过学习呀研究呀也能很平常地享受生活,所以也没什么大问题。

“妈妈!快点去吧!法露法,想去玩!”
                      “看来有必要去那里调查一下。”
                      “虽,虽然我也不是这么感兴趣……但都被邀请了,不去的话也不太好……”
                      桑德拉,傲娇的太明显了,好可爱。果然,小孩子傲娇最可爱了。因为如果年纪大了以后还傲娇的话,可能只会被当成麻烦的人而已……

此外,还有一个因为其他理由而兴奋不已的孩子在。
                      罗莎莉在天花板上飞来飞去。
                      “游戏中心......不知道为什么听到这个词语后,作为恶灵,就止不住地想停留在那里呢!”

不良少年吗!这种不良少年聚集地的想法!
                      顺便一说罗莎莉虽然并没有做过什么坏事,但还是被分类为恶灵。没有任何遗念的灵魂本来就不会留下灵魂而是会转生。因此,残留下来的灵魂在定义上就等于恶灵。
                      现在的罗莎莉心底到底留下了什么遗念仍然是个迷,但机会难得所以还是让她在这里住了下来。

但是,‘游戏中心里会有不良少年聚集’总感觉已经是过时的观念了……最近的游戏中心不如说都是游戏狂热者才会去了……?说是‘最近’但这也是前世的日本的事情了,之后游戏中心的变化就不知道了。

但无论如何,要做的事已经决定了。

“好的,大家一起去游戏中心吧!”

11楼2019-02-09 23:38
                        原来就剩下了这么点,早知道昨天全翻完算了

12楼2019-02-09 23:39
                          谢谢楼主,辛苦了

来自Android客户端13楼2019-02-10 09:52
                            感谢翻译

来自Android客户端14楼2019-02-10 10:42
                              辛苦了,话说以后会有电脑psp之类的么

来自Android客户端15楼2019-02-10 15:13
                                感谢翻译

来自iPhone客户端16楼2019-04-12 12:26